понедельник, 31 марта 2014 г.

Любимому братику...

Привет всем.
Ничего необычного, просто быстренько похвастаюсь как оформила подарок к дню рождения любимого братика:



Вот такой подарочный пакет для набора хорошей мужской косметики получился.
Знакомая бумажка))) Заметили? Да-да, именно она фигурировала в оформлении подарка для уходящего на пенсию начальника . А сейчас открою вам страшный-страшный секрет. Это не бумага))) Точнее, это, наверное бумага... Хотя муж сказал, что не очень-то это можно назвать бумагой. В общем, это остатки каких-то очень фирменных и дико дорогущих обоев, которые мне муж принес с работы. Остатки эти все равно шли на выброс, а выбросить такую красоту у него не поднялась рука (и слава Богу, я считаю). На ощупь это совершенно не бумага, а скорее какая-то очень плотная бархатистая ткань, наклеенная на бумажную основу... даже не знаю как еще описать. В общем, для оформления и упаковки самое то, что надо, оказалось.


Сделан пакет просто, полоса определенной ширины, сложена пополам, сверху края подогнуты внутрь и все это прострочено по бокам. Прострочено наружу, т.к. плотность материала не позволит потом вывернуть заготовку. Отстрочены и обрезаны уголки. Верх завернут, продыроколен и завязан шнуром с тэгом. В общем, как сказал мой муж, получилось по-мужски и даже брутально... Как раз то, чего я добивалась.


Завязан пеньковым шнуром, на конце которого болтается открытка-тэг. Поскольку, мой брат сейчас на новом витке своей жизни и только-только вышел из крутого виража, то и тэг тематический, с напоминанием о самых важных вещах в жизни и пожеланиями с обратной стороны.


И даже вписался в интерьер квартиры. За что был оставлен красоваться на полочке даже после того, как подарочек из него вытряхнули)))


И да. Это самая скоростная моя поделка))) пока, по крайней мере. На все про все ушло минут 35-40. Хорошо, когда все материалы под рукой оказываются)))

4 комментария:

  1. Модно. Стильно. Молодежно.А про обои я догадалась сразу;) и не потому, что похоже на стену, а потому, что сама так делаю;) А тараканы очень активизируются, когда быстро нужно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Таракашкам вперлось в голову, что с неоформленным подарком ехать нельзя. Домой попала на час раньше, чем предполагалось... Так что, договорились по-честному, успевают - делаем, нет - едем так... Успели)))
      За первые три эпитета - комплимента спасибо большое)))

      Удалить
  2. Клево! Получилось классно! Я бы над пакетом пару дней колдовала, пока б додумалась как его собрать, а тут такое быстродействие!)) мне нравится! Особенно тег!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Раньше и я б не взялась или взялась и колдовала день-два. А сейчас почему-то проще... Может опыт какой-то сказывается, может страхи ушли... а может просто сказалось то, что брату... Если б постороннему заказчику, вряд ли бы так спешила... Колдовала бы... выдумывала.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...