вторник, 11 марта 2014 г.

Сердце на ладони...

Доброе утро. Как прошел первый весенний праздник? Девочки, вы все утонули в букетах, конфетах, шампанском и мужском внимании? Ну, и отлично... Я тоже вынырнула из всей этой праздничной чехарды и в последний момент успела-таки доделать вторую свою работу в качестве приглашенного дизайнера для очередного задания-рецепта "Джинса, молния, заклёпки" от The ArtChoice Blog.



Рецепт для меня оказался не очень простым. Надо было сочетать джинсу, швейную молнию и любые металлические заклепки (брадсы, люверсы, пуговицы, скрепки и т.п.). Я много видела замечательных работ с молниями, джинсовыми тканями, но... не в моем характере повторяться. Тем более в качестве приглашенного дизайнера.


Эта работа родилась спонтанно. Почти в последний момент, когда я уже почти сдалась. Минута на идею (не шучу). Час на исполнение. Толчком послужила сама жизнь.


Жизнь - интересная штука. Она полна людей и событий. В чем-то участвуешь сам, за чем-то наблюдаешь, анализируешь... и обязательно делаешь выводы.
Этот вывод для себя я сделала давно. Отчасти на собственном примере, отчасти на примере близких людей я поняла, что без доверия не бывает любви. Никак и ни при каких обстоятельствах. Вернее, любовь бывает, но недоверие разрушает любые чувства. Может не сразу, а постепенно, но верно и безвозвратно. Важно, что только доверяя друг другу, мы можем жить полной жизнью и любить без оглядки.
А что может быть бОльшим доверием, чем впустить любимого человека в свое сердце, раскрыть ему душу. Это и есть любовь - знать, что твое сердце на его ладони, и с ним ничего не случится... 


Вот такой любви я желаю каждому... Именно такой, доверительной и открытой!
Засим, разрешите откланяться. Работа зовет :)

2 комментария:

  1. Ну тараканы, ну натворили! И вправду, ни на кого не похожая работа! Оригинально, не избито. Вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (и низкий поклон))) Тут даже не тараканы, тут сама жизнь, реально, подсказала... Иногда события происходящие совсем рядом наталкивают на такие мысли, что даже мои тараканы обалдевают)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...