воскресенье, 26 января 2014 г.

Миник любимому мужу... начало

Доброго вечера вам, мои дорогие ПЧелки. Как прошли выходные? А у меня плодотворно. Да, я давненько не появлялась в блоге. Но, в то же время, очень занята. Пока ничем похвастать не могу. Работа комплексная - у нас в подготовке свадьба и день рождения. Это я про наш с подругой новый бизнес - оформление праздников. Так что, похвастаюсь потом. Сразу и обо всем.
А сегодня я кратко и по делу. У нас с мужем 14 февраля очередная годовщина свадьбы, да еще и 23 февраля - день настоящих мужчин, тех что служили в армии... К этим праздникам очень кстати объявился СП "Альбом самому-самому" от блога Скрапим на радость. И сегодня завершается 1 этап СП. Так что я очень даже успела))) с первым разворотом, посвященным моему любимому мужу:



Из обязательных условий у меня присутствует и звезда...


... и слова "сильный" и "смелый". Хотя, моему мужу подходят все, перечисленные в задании)))
Ну, и немного деталей и крупных планов:







Вот таким получился первый разворот. Посвящен зиме и нашим увлечениям - конькам и лыжам. Стараемся почаще с друзьями выбираться на природу. Что может быть лучше быстро-быстро скатиться с горы, или пробежать пару-тройку километров, или повыписывать кренделя коньками по льду. В перерывах попозировать на камеру.А потом пожарить вкусного шашлыка и под коньячок посмеяться над покатушками, показушками и упадушками)))
И вообще, последнее время меня потянуло в американский стиль и многослойность. Но, думаю, я знаю откуда это. Это я пристально слежу за СП "Я ♥ Многослойно" от Тани Fleur. Настолько интересно, понятно и подробно, что хочется делать так же. А, поскольку, всех знакомых детишек я пока осчастливила альбомчиками, то просто "мотаю на ус" и применяю в других альбомах (кое что выложу позже).

Ах, да. С этой страничкой я еще запишусь в линки:
- Задание-рецепт "Олимпийские резервы" от The ArtChoice Blog




Насколько я соответствую условиям этих заданий? Загляните в блоги и судите сами...
А я пошла готовить кушать, а то скоро муж приедет голодный... Опять будет бухтеть, что скрап дороже мужа. Шучу-шучу... мой муж на меня не бухтит, правда, молчит так красноречиво, что становится стыдно за то, что очередная увлеченность в скраповых проектах не позволяет уделять больше времени любимому мужчине... 

UPD! А еще сегодня в блоге Lemon Owl тематический день "Warm and cozy • Теплый и уютный" с открытым линки. И туда тоже можно добавиться, если работа подходит по теме (а моя подходит, ибо что может быть зимой теплее и уютнее, чем активные и веселые выходные вместе с любимым мужем))). Просто так, чтобы поделиться. Что я с удовольствием и делаю)))






10 комментариев:

  1. Чудесный разворот! Спасибо, что творите с блогов ArtChoice Blog!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересное задание. Удачно совпало мое желание "пристроить" к месту спортивные))) фото мужа и задания.

      Удалить
  2. Какие вы с мужем молодцы!)) Читаю пост и от души радуюсь за вас!!! А почему Вы решили, что не успели к 1 этапу?) Вложились тютелька в тютельку!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мы стараемся жить интересно))) И да, боялась не успеть, но все вышло очень даже хорошо)))

      Удалить
  3. Фон потрясающий! Мне очень нравятся эти узоры) И кто сказал, что бежевый+розовый-не мужские цвета???))) Спасибо, что ломаете стереотипы вместе с нами! Ваш ScrapMaster)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я сама в восторге от этой зимней коллекции Lemon Owl. А на розовый цвет глаза мне открыл муж, когда выбирали ему свадебную рубашку. Он объяснил мне, что голубой считают мужским цветом - женщины, и что это жуткий стереотип. Голубой - цвет младенцев))) А он хочет розовую рубашку. Для меня это было полной неожиданностью)))

      Удалить
  4. Замечательный разворот получился, с удовольствием разглядывала! Спасибо за участие в задании The ArtChoice Blog!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно от Вас получить такой комплимент!

      Удалить
  5. Разворотик класс, такой задорный, веселый как и сами фотографии, а фон убил на повал. я такого еще не встречала. ЗДОРОВО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Настроение отразилось в работе на все 100%.
      Фон великолепный - согласна. Да и вся бумага шикарная, высечки... вся коллекция. Я ее когда первый раз увидела, сразу поняла - ХОЧУ!))) У нас в Минске такой нет и в стране не нашла, но скрапхотелки на то и хотелки, что получишь то, что очень хочешь... Этот набор ко мне приехал аж из Тольятти через Краснодар)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...