суббота, 11 января 2014 г.

Мои вдохновители... о ТаО, Len.tochka и Fleur...

Доброе утро! Сегодня суббота, а мы на работе. Так сказать, возвращаем долг государству за подаренный выходной))) А организм умный, его не обманешь. Мозг проснулся с утра на минуточку, сказал, что сегодня суббота и опять уснул. Сижу за компьютером почти как зомби, " поднять - подняли, а разбудить забыли". На гневные команды "Рота, подъем!" и безумные дозы кофеина организм не реагирует, мозг работать отказывается категорически. Пытаюсь будить себя чтением блогов, получается плохо. Решила что-нибудь написать (что я тут в полусне напишу, Бог его знает, надеюсь не полную ахинею))). Чтобы что-нибудь написать, надо выбрать тему. Замахнусь на серьезное (авось, мозги встрепенутся), на своих вдохновителей.
Это я об организованном Таней ТаО флэшмобе "Вдохновители"



Суть проекта проста. Поделиться со своими читателями именами и работами мастеров, чьи работы вдохновляют и сподвигают на что-то новое, интересное или даже героическое)))
Итак, начнем-с! 
Первая, о ком бы я хотела написать - это Таня Тао. Ее смелость так заразительна, что я сама себе иногда удивляюсь))) Хотя, никогда не относила себя к людям робкого десятка. Благодаря ее работам в миксд медиа, я открыла для себя это направление. Мало того, что открыла этот стиль, я поняла, что это мое. 






Каково, а? Вот и я о том же. Какое смешение красок, фактуры. И при этом все стильно и гармонично. Именно ее потрясающие работы заставляют меня задумываться, пробовать что-то новое и творить лучше))) Без сомнений, считаю Таню своим главным учителем (хотя она упорно это отрицает))).

Далее буду писать о... не удивляйся, дорогая, но это ты... да-да, ты, Len.tochka))) Это поразительная мастерица в недоступном мне воздушно-нежно-симпатиШном направлении. Я восхищаюсь ее работами и даже не пытаюсь повторить, потому как мой хулиганский характер не позволяет мне создавать такие нежно мимишные штучки. Но, то, что я не могу творить так же, не мешает мне вдохновляться ее работами.






Шикарно, правда? Безупречный вкус и чувство стиля. Спасибо Viber'у за стирание границ и расстояний. Мы постоянно на связи и я всегда знаю, что есть человек, которому я могу отправить фото чего-то, что вызывает сомнения и получить дельный совет. И это здорово!

И еще, хочу написать о человеке, уровень мастерства и работы которой для меня являются бесспорным авторитетом. А челлендж блог, ею организованный, не просто предлагает интересные творческие задания, а заставляет задумываться, анализировать, подводить итоги, вдумываться и вкладывать всю душу в работу. Благодаря заданиям созданного ей челлендж блога я создала свои самые душевные (на сегодняшний день) работы и даже... начала опять писать стихи))) Это я все о Тане Fleur и челлендж блоге Belle Fleur.









Потрясающе, правда? А эта многослойность... ммм... Танины работы можно рассматривать долго, что я и делаю каждый раз и с удовольствием.

Это, конечно, далеко не все, чьи работы меня вдохновляют, чьим творчеством я восхищаюсь и чьи блоги читаю. Сами понимаете, вместить всех в один пост абсолютно нереально. Посему, написала о самых-самых... любимых, важных и вдохновляющих меня.

Ну вот. Пока писала о вдохновителях, получилось разбудить весь организм целиком и мозг в частности. Правда, мне от этого легче не стало, потому что мозг заодно разбудил и моих тараканов, которые вдохновились написанным и просмотренным. Так что работать мне по-прежнему не хочется, а хочется поехать домой и что-нибудь наскрапить, намиксовать и сотворить))) Но, реальность жестока - придется терпеть до вечера... 
А вы вдохновились? Тогда принимайте эстафету и напишите о своих вдохновителях. А я заварю себе кружечку свежемолотого кофе и попытаюсь погрузиться в работу... Всем пока!






8 комментариев:

  1. Очень люблю твоих вдохновительниц))) А про рабочую субботу это да, страдания жуткие. Восстановиться можно только вдохновившись и поскрапив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, еле доработала до конца дня... Зато сейчас сижу, отвожу душу скрапом... И спать уже совсем не хочется...Кайф)))

      Удалить
  2. Традиционное гуляние перед сном по сети было взорвано этим постом! Сон исчез по причине появления внезапного соседства с Танями! Еж, ну зачем ты так со мной? Я, конечно, рада нашей скрап- и не только дружбе, но про вдохновителя ты загнула! Мне тоже нравятся работы Тани Флер, все без исключения! Она- волшебница, а я только учусь. Пы. Сы. Убери вторую "вдохновительницу", млин, не позорь мои седины....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не подумаю ничего убирать))) Правда - есть правда. Как есть, так и написала...
      ПыСы Я тоже рада тому, что мы подружились ;)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Это все работы вдохновителей!
      Согласна, такими можно любоваться долго и, насмотревшись, творить что-то свое... Обычно, так и бывает)))

      Удалить
  4. Илона, большое спасибо, очень приятно! Я недавно узнала о флешмобе, открыла много нового!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, Таня! За вдохновение, за примеры, за... душевность в скрапе...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...