среда, 16 октября 2013 г.

Любимое время...

Доброго утра всем.
А мне понравилось лифтить))) Честное слово. Раньше боялась. Чисто копировать не хотелось, а придумать что-то немножко свое, не выходя за рамки дозволенного - это сложно. Но, как говорится "у страха глаза велики", "глаза боятся, а руки делают". Вчера увидела очередное задание от Scrap Lifting по открытке LAURA BASSEN

и поняла, что это не мое... Да-да-да. Вы не ослышались. И я не ошиблась. Я так сразу и подумала.  Понимаете, этот стиль clean&simple. Он для меня тяжеловат. Кажется, куда уж проще... Ан нет. Вся хитрость в том, что просто, чисто и со смыслом. А тут еще и по образцу. Да ну. Не потяну. Посему, закрыла блог, выключила компьютер и очень честно решила лечь спать пораньше. Ну, для разнообразия, часиков в 11 вечера.
Угу... Разбежалась и пошла. Мое буйное вечернее воображение сказало "СТОП!" и предъявило картинку... Вот прямо перед глазами появилось изображение... Офигеть! Поскольку, сразу я не не поверила (своим глазам, естественно), воображение развеселилось, решило еще больше пошутить и... правильно, показало следующее изображение. В общем, бедный мой муж, уже который вечер засыпающий в одиночку под телевизор))) Я опять скрапила. На сей раз быстро... Потому что воображение "родило" мне вот такую парочку мини открытулек:

Знакомьтесь - это ПЯТНИЦА! В простонародии "ТЯПНИЦА"))) Тот самый день, когда весь мир еще монохромен, потому что пять дней все на бегу и наспех, в перерывах между работой и остальными заботами.
А это - СУББОТА. Мир снова в ярких красках. Есть время остановиться, оглянуться, что-то рассмотреть... Чтоб не на бегу и не наспех, работа будет в понедельник, а времени на остальные заботы хватает с лихвой.
Ой, вы только не подумайте. Я, конечно, в душе лентяйка жуткая (все мечтаю провести хоть одни выходные, лежа на диване, с пультом от телевизора, под теплым пледом, с мурлычущей кошкой под боком, и обязательно, чтоб кто-то кушать прямо к дивану приносил... желательно 3 раза в день))), но работу свою обожаю. И хожу на нее с удовольствием. А вот вечер пятницы, субботу и воскресенье люблю за то, что есть много времени на удовольствия, в том числе на скрап, не в ущерб семье и без отрыва времени от собственного сна))) Вот так-то...

11 комментариев:

  1. Накреативила! Вот я за субботу! Ёхууууу! А я, как в той поговорке: "Уходя с работы я изо всех сил стараюсь не бежать!"))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не я креативила, а нездоровое невыспанное вечернее воображение))) А, возможно, это были уже глюки...
      Конечно, ты за субботу... Она ж с твоим любимым лавандовым цветом ;)

      Удалить
    2. Так и скажи, что тараканов своих (ну, в голове которые) держишь в рабстве, вот они-то в голове и совершают революцию:))))

      Удалить
    3. Ты моих гениальных жильцов не трожь))) Пущай живут, они - творцы по натуре. Иногда даже я аплодирую им стоя)))

      Удалить
  2. как здорово, отличная идея!
    спасибо за участие, Scrap Lifting

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. И за интересные задания спасибо. Моим тараканам в голове даже скучать некогда)))

      Удалить
  3. очень интересная интерпретация) спасибо от SL!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И от моих творческих "жильцов" - спасибо за интересные задания)))

      Удалить
  4. Идея классная!
    Спасибо, что творите с блогом SL.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо. Заставляете шевелиться и пробовать что-то новенькое)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...