вторник, 27 сентября 2016 г.

Анонс Совместного проекта: альбом "Я люблю тебя, мама!"

Всем трям!

Мы тут в блоге Каралики, под руководством неутомимой Насти Цвикевич, готовим для вас наш первый совместный проект, посвященный мамам - "Я люблю тебя, мама"! Мамочкам, мамулечкам, бабушкам, прабабушкам, свекровям, самим себе. В общем, всем прекрасным женщинам, которые носят гордое имя МАМА. Тем, кто качает кроватки всю ночь напролет, готовит завтраки по утрам, горячо любит больше жизни - самым любимым и родным. Тем, кто не понаслышке знает, что такое пеленки и подгузники, и тем, кто давно вырастил свои детей, но все равно каждую минуту беспокоится о них.


Конечно, мамы достойны много большего, чем скрап альбома. Но они непременно будут рады такому личному подарку от души и сердца.
В рамках совместного проекта мы будем делать альбом на 4 разворота (можно и больше, это решать вам)) с разными фишками, обязательными элементами. Оформим обложки. Покажем что у нас у всех получилось. Посмотрим на ваши шедевры для любимых мам. Обязательно будем выбирать победителей на этапах и по результатам всего проекта. И конечно же, у нас оооочень много спонсоров, которые будут дарить вам много классных подарков!
Наш проект стартует 10 октября, а завершится 16 ноября, как раз перед праздником.

Моя мама для меня больше подружка, чем мама. Она из тех, кто помнит, как это быть молодой, влюбляться, творить глупости. Она не читает нудных моралей, не лезет с "мудрыми" советами, дает право на свой выбор, даже если уверена, что ее дети ошибаются. И пускай в паспорте у нее уже... а не важно какой возраст... в душе она молода, как и ее дочь, т.е. я))
Именно поэтому за основу альбома для моей мамы я взяла коллекцию "Дверь в мечту", ведь моя мама уверена - мечтать нужно в любом возрасте.


В мой альбом войдут пусть немного, но фото о тех мечтах, которые у моей мамы осуществились... а еще, я обязательно оставлю место для тех, что она обязательно осуществит в будущем.
Вообще-то, я редко планомерно готовлюсь к чему-то, идеи могут приходить в голову в процессе и тогда все, что задумывалось изначально вдруг меняется и иногда очень кардинально) Но то, без чего не обходится ни один мой альбом... все это есть на фото.
Будет бумага, много скрап бумаги, а еще крафт и калька. Обязательно будут штампы... много...


Самые разные и без фоновых не обойдется - это факт.


И конечно же много чипборда... просто так и с эмбоссингом тоже


И да, я знаю, глядя на это фото вы уже догадались) конечно же не обойдется без шейкера на обложке)) Я еще не знаю какой формы он будет, но то что он там будет - это тоже факт;)


В общем, чего долго раздумывать то, присоединяйтесь - будем творить вместе;)


4 комментария:

  1. хороша задумка. только праздник день матери 14 октября

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в Беларуси, а в России - 27 ноября... а вообще - это достаточно условная дата, потому что мы считаем, что день матери - это каждый день;)
      Так что присоединяйтесь)

      Удалить
    2. На вопрос, почему за основу взят российский праздник - автор этого СП Анастасия Цвикевич из России)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...