вторник, 6 сентября 2016 г.

Кусочек нашего лета: поездка в Москву - 2016

Всем трям!

А где вы храните свои воспоминания о путешествиях? Мои сотни фотографий о разных поездках и путешествиях сиротливо хранятся в папках на ноутбуке в ожидании... Да-да, я классический "сапожник без сапог"))
Но, иногда и мне бывает счастье... недавно вот срослось все - меня посетило вдохновение или озарение (кому как больше нравится)), нашлось свободное время и рядом оказалась одна из любимых коллекций бумаги "Лето, Ох лето!" ... начинаю творить мини-тревел...


Это легкий альбомчик о нашей поездке в Москву. Он немного нестандартного размера 11х21 см... потому что кто-то сначала распечатал все фото, а уж потом озадачился вопросом - "а как же из разложить то хорошо"))) Может это и хорошо - зато получилось оригинальненько))


Вообще, приготовьтесь к тому, что это очень простой тревел... Простой и функциональный (потому что это мое любимое сочетание в любых вещах)...

На первой же странице планы на лето... кое-что пришлось перенести на следующий год... А как же, мы обязательно поедем туда еще, ведь у нас там теперь много друзей)



Простота и функциональность, помните? Поэтому, внутри этого тревела просто белые странички с фото и журналингом, которые я разбавила разделителями-конвертами из очень плотного белого веллума. Внутри конвертов тоже фото из поездки.

Ну и теперь много-много фото всего тревела) Так сказать, вкратце законспектированное путешествие длиной в неделю (да-да, это отнюдь не все фото)))

Итак, все началось с дачи, где было много радушия от Кати и ее детей, холодное шампанского, свежие булочки от Ани Лу и день рождения Юлианны Негинской)





Потом была поездка на Гремячий ключ... после ливня по скользкой глиняной каше, называемой в тех краях "дорогой"... В который раз убеждаюсь, что на пути к вере мне ничего не дается просто так - всегда "через тернии к звездам"... но мне это было надо, и друзья потащились за мной - спасибо вам, мои хорошие!








По приезду в Москву встреча скрап маньячек!!! Это обязательный пункт программы, даже если сдохну, все равно приползу на такое мероприятие)) Девчонки, я вас ЛЮ!
После встречи славно погуляли по Музеону... если бы не одуряющая жара, гуляли бы дольше... но палящее солнце разогнало нас по поездам метро (там кондиционеры же есть, там прохладно))


А вечером прогулялись по набережной в районе Третьяковки... очень мило смотрелись экспонаты выставки "Московское лето" с подсветкой




День последний - прогулка по Москва-реке... Много кадров достопримечательностей и немножко нас)







И последний пятый разделитель с очень говорящим названием)




Конечно же, на этих страничках далеко не все фото из поездки... ну это и понятно, если бы все, то толщина тревела была бы неимоверной... таких и пружин то не делают... или пришлось бы делать многотомный тревел)))


Пересматривая сейчас готовый миник с любимыми фото, я понимаю - счастье есть! И снова хочу в гости))


4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...