понедельник, 25 августа 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун. 1 этап. Старт.

И снова трям! Здрасьте!
Тут я быстренько, я только отчитаюсь, пока Лена линки не закрыла. А я хочу успеть... успеть в СП "Эмоции в бумаге" с Леной Моргун. Я ОЧЕНЬ хочу поучаствовать в этом СП... Такой классный альбом... я хочу сделать нечто подобное и захомячить себе... потом по ночам прятаться под одеялом с фонариком и любоваться в тайне от всех... шутю-шутю... правда только частично))) про захомячить - это правда)))
В общем, у меня какие-то короткий сутки совсем стали... то ли я быстрее жить начала, то ли в часах минут меньше стало... но, я все что-то догоняю... Не скажу, что сумбурно накидала каких-то материалов и сфоткала. В большинстве своем это давно купленное, отложенное под проекты для себя, но до сих пор не освоенное... Что-то куплено недавно, но очень осознанно и, как мне кажется, хорошо впишется в проект... что-то, наверное, уберется, что-то добавится... Моя фантазия иногда выкидывает что-то эдакое... в тандеме с моими гениальными тараканами))) В общем, чтобы иметь представление - вот то, с чем я стартую в этой работе:




- коллекция бумаги от EP (ну, люблю я этого производителя)));
- остатки коллекции "валентиновой" бумаги от American Kraft;
- капли ММЕ;
- брадсы Prima;
- чипборд (не факт, что по итогу будет именно этот, но если что докуплю)));
- высечки из веллума (красивые штучки);
- цветочки из Таиланда (из недавних приобретений, красиииивые);
- подвески ключики и часики (люблю их);
- разноцветные "алкоголики".
Спреи тоже есть, но пока они у меня самодельные. Понятно, что качество может и не то... но, меня пока устраивает) Постепенно обзаведусь и хорошими)))
То же касается и текстурной пасты, за исключением того, что менять на магазинную не стремлюсь, ибо не вижу большой разницы))) а раздобыть клей ПВА и финишную шпатлевку для домашнего производства текстурной пасты для меня не проблема))) муж снабжает, даром он что ли мастер отделочных работ)))
Ткань, если честно, пока даже не присматривала... зная себя, не могу сказать, что же получится в итоге по страничкам))) а я люблю, что все гармонично. Значит, ткань буду бегать искать в самом конце)))
Вроде бы с большего и все. Побежала в линки запишусь... ну, и спать... Хотя, нет... сначала допью свой коктейль ром с колой... Это муж мне сегодня праздник устроил по поводу понедельника - купил суши на ужин и бутылку рома))) Понимаю, что извращение - суши и ром с колой... а мне вкусно... а раз вкусно, значит, можно ;)
Все... на сегодня точно все)))

5 комментариев:

  1. А можно поподробней рецептик структурной пасты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, нашла на просторах интернета)

      Удалить
    2. Да, на просторах интернета много рецептов. Лично я пользуюсь таким: ложка шпатлевки (лучше брать финишную, она очень мелкая и белая) + ложка строительного клея ПВА (не разведенного канцелярского, а густого, каким строители пользуются) + вода. Воды доливаю по чуть-чуть и тщательно вымешиваю до консистенции пасты (чтоб не жидкая). У такой пасты один минус - ее практически нереально долго хранить, она просто засыхает. Поэтому я каждый раз размешиваю свежую)

      Удалить
  2. Илона, как мне понравилось - то ли я быстрее жить начала. Ка же мне времени не хватает)))
    Набор материалов у тебя отличный) Алкоголики можно и в пасту подмешивать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо) И особенно за идею подмешивать алкоголики в пасту... супер! У меня даже мысль заработала сразу в направлении странички) Все, сейчас буду чертить на планах работу, а думать о развороте)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...