понедельник, 16 декабря 2013 г.

Миник крестнику или "вторая часть Марлезонского балета"

Добрый день понедельника всем! А, вы тоже заметили, что я больше по понедельник писать начала. Все дело в том, что только по выходным мне удается использовать по полной дневное освещение, чтобы отснять сделанное. Вот и миник для крестника мужа снимала в воскресенье, хотя готов он был раньше.
Почему "часть вторая"? Да потому что, этот миник сделан из второй части набора Echo Park "Bundle of Joy"и перекликается с миником моему племяшке. Но, хоть они и перекликаются, мне (я так считаю) удалось сделать их не совсем похожими. А... Чего тут расписывать... Судите сами:






















Ну, и вот так это выглядит в упакованном виде для укладки под елку)))


P.S. Вообще-то, с этим миником стартовала в СП с Таней ТаО, Yolka и Катериной, но в процессе пришлось ускориться и обогнать. Посему, с дистанции сошла досрочно. Что поделать, сроки-сроки... Или так, или подарок до Нового года к крестнику не попадет. А что может быть важнее праздничного настроения ребенка ;)
P.P.S. И еще, из собственных наблюдений и ощущений хотелось бы поделиться кое-чем. Я поняла, что такие яркие наборы бумаги очень хороши и, наверное поэтому, не для меня. Тяжело мне дались оба миника, далеко не всем я довольна, во многом сомневалась и сомневаюсь до сих пор. Возможно, я еще не доросла до такой бумаги. Может американский стиль - это совсем не мое (а этот миник вообще в стиле "полный компот" получился))). Может замах на миниатюризацию детской тематики оказался не по силам. Я пока не разобралась. Вы спросите, зачем же я тогда выкладывала? Поделиться сомнениями. Почитать критику. Самой на досуге пересмотреть. Полезно это...
Ну вот и все пока... Всем отличного декабрьского настроения и побольше вдохновения!

9 комментариев:

  1. Мда.... Самокритика, конечно, это хорошо, но не здесь. Это мое мнение. Отличная работа, не знаю: кто, куда, когда и до чего не дорос?! Я уверена, что все будут в восторге от такого подарка! Этот синдром "чего-то не хватает" присущ большинству мастериц! По крайней мере, я еще не встречала такую, которая скажет "Какой офигенный у меня альбом, придраться не к чему Какая я молодец!!!!" Мои аплодисменты! Мне очоч. нравится и сама коллекция (я неоднократно на нее посматривала, но мои заказчицы ее не выбирали) и готовый альбомчик!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя верная скрапхвалительница ;)
      А что до самокритики, то я не волнуюсь из-за ее присутствия. Раз есть поводы для сомнений, значит, я не остановилась в развитии и не приболела "звездной" хворью))) Тем более, что не всем ведь понравится. На чей-то вкус - это будет не то. И это тоже нормально. Мы, слава Богу, все очень разные люди.
      Тут уж важнее мнение заказчика, как ни крути. Но(!), мне повезло))) Заказчик - муж и ему все понравилось)))

      Удалить
  2. Илона и мне оочень понравился альбомчик, страничка заполненные, но не загруженные. Чудесный альбомчик! Все со вкусом и очень красиво! А сомнения лучше гнать прочь, это конечно повод для развития, но он может быть иногда и тормозом для творчества! Альбом будет обалденным подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катерина. Надеюсь, что родители и бабушки/дедушки крестника оценят))) Самому-то ему еще рановато понимать. Хотя, начинать формировать вкус как раз самое время)))

      Удалить
  3. Классный альбомчик получился!!! А какого же размера фото будут в нём?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Подложки для фото 8х5см. Я обычно печатаю 9х13 или 10х15, а дальше занимаюсь художественным обрезанием лишнего фона)))

      Удалить
  4. А мне понравился альбом!! Очень выдержанно, со вкусом, ничего лишнего! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дарья! Это такой комплимент!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...