суббота, 28 декабря 2013 г.

Время лошадок приближается...

Привет всем! Как проводите выходные?
А мой новогодний творческий порыв продолжается. Чем ближе к новому году, тем больше вдохновения у моих тараканов))) Вот сегодня целый день творили поделки. Одну выложу сейчас, а вторую закончила поздно, посему сфотографирую и выложу завтра.
Итак, поделка номер раз... та-дам... ЛОШАДКА!!!



Идея не моя, подсмотрена в интернете, точнее у КатринБак есть МК "Лошадка. Символ 2014 года". Оригинальная лошадка получается около 35 см (с ушами, гривой и копытцами))), моя вышла около 20 см. За основной материал взят голубой фетр. Он достаточно плотный и у него только один минус - при выворачивании простроченного туловища пришлось поматериться попыхтеть. Еще одним моим недосмотром стала густая грива... а нечего выпендриваться пытаться отличиться от мастера))) Но, я была бы не я, если бы не победила всех - и материал, и гриву, и тонкую шею))) Зато у меня дома теперь висит на стене Красотуля (это я ей кличку такую дала))). Заплатки и лицевая сторона ушек сделана из обрезков американского хлопка, заботливо вложенного в мой заказ ТаО. Оказались очень кстати.


Зрачки глаз, бровки и губы вышивала простыми черными нитками.


Синтепоном набила поплотнее, чтобы у лошадки было красивое упитанное тело)))
В общем, долго думала кому же я подарю эту лошадку... Потом поняла, что могу ее подарить только самому близкому и дорогому другу и человеку, т.е... себе самой))) И не торопитесь обвинять меня в жадности и зазнайстве))) Ну не могу я расстаться с первой такой удачной своей игрушкой. Смотрю и понимаю, что рука не подымется кому-то подарить... Поэтому, будет подарком самой себе)))

С этой лошадкой мы поучаствуем в задании на пошив "Лошадка" от Арт-клуба "VIVA LA VISTA" 

На сегодня все. А завтра будет подведение итогов конкурса и пост о второй моей поделке. Плюс, еще буду творить, потом поедем поздравлять всех наших родителей. В общем, программа-максимум написана.
Хороших вам предпраздничных выходных!



2 комментария:

  1. Леди-совершенство, а не лошадь! Лошадка, лошадочка, почти пони)))))))))) Голубенькая и символичная! Та еще штучка;) Пусть сразит всех наповал! Она этого достойна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Я сама от нее в восторге. Она такая мимишная получилась, что просто чувствую себя маленькой девочкой, которой подарили супер-пупер игрушку!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...