пятница, 4 сентября 2015 г.

Набор в ДК Scrappolis

Всем трям!

Ну вот, я решилась... долго думала, сомневалась... а потом решила "почему бы и нет") Просто я очень люблю этот блог, мне нравятся работы всех его дизайнеров... а еще я люблю магазинчик этого блога, там всегда много вкусного (осталось только выиграть много миллионов в лотерею... ну или заработать накрайняк)))

Итак, я подаю заявку в ДК блога Scrappolis 


Коротко о себе:
Зовут меня Илона, в скрапе тусуюсь под ником Yozheg. 
Скрап - важная часть моей жизни. Это не заработок и не работа, это мое хобби, мой отдых и мой релакс... Обожаю общение, люблю учиться и узнавать, всегда лояльна к конструктивной критике. Совместно со мной в моей голове творят очень творческие таракашки (они подбрасывают идеи и тормошат задремавшую Музу), покупками пытается управлять прожорливый хомячок (но развернуться во всю силу ему все время мешает мой мозг и мой кошелек), а за сохранность и неприкосновенность самых красивых материалов отвечает жабка (ей противостоят таракашки, Муза, хомяк и я общим фронтом, потому что из красивого хочется творить красивости).


Мое творчество:
Это мое настроение, плюс к этому то, что у меня под рукой и засело в голове... Из всего мне не надоедает никогда только миксд медиа... все эти спреи, алкоголики, пасты, пудры и т.п. баночки/скляночки очень вдохновляют)



А так, все просто отследить по периодам) Вот время, когда мне очень нравилась только бумага

Потом затянул плоттер, вырезать и рисовать фоны

Из того, что в последнее время чаще всего под рукой и в голове - это лен, крафт, калька, пайетки и польские гортензии и, конечно же, бумага, красивая бумага)... эти материалы у меня сейчас почти во всех работах есть)




Ну, вы заметили, любимых работ у меня много, боюсь утомить вас листанием)))
Каждый такой период - это новый виток, новый этап обучения, новые знания, новые работы... и это интересно, скрап не перестает удивлять)

Вот как-то так. Осталось выдохнуть, сжать кулачки и пойти записаться в линки. Удачи мне)

6 комментариев:

  1. Илона, мне кажется, ты - именно тот, кто нужен команде Скрапполиса :) удачи! держу за тебя кулачки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Надеюсь, что команда Скрапполиса подумает так же)

      Удалить
  2. Илона, как я рада была увидеть твоё имя в линки)) очень приятно, что ты решилась с нами потворить, нравятся твои работы, и про хомячков/жабок почитала поулыбалась)) удачи! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо) так приятно... безмерно просто! А на удачу я сжала кулачки... вернее мы сжали кулачки - я, таракашки, Муза, хомяк и жабка)

      Удалить
  3. О!!! Как здорово!!! Я так рада, что ты подала заявку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я тоже рада, что сделала это... Не важно, что в результате (хотя я очень надеюсь, что выберут, а как же иначе))), важно, что решилась!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...