вторник, 31 марта 2015 г.

Проект года! "Горячий месяц с... Южик": месяц март.

Ой, рановато попрощалась. Так что, еще раз трям всем!
Совсем забыла что в проекте "Горячий месяц с..." от Скапим на радость надо мало того, что сделать и сдать 3 работы, так еще и сделать эдакий итоговой пост с этими тремя работами, который (я про итоговый пост) добавить потом в линки, чтобы принять участие в промежуточных итогах и розыгрыше приза от дизайнера... фух... вот!
Поэтому вот:
Тема #1: "рифма"


Тема #2: "ля-ля-ля"


Тема #3: "забор"


Вот теперь вроде все, на всякий случай еще раз баннеры  проекта года "Горячий месяц" с блогом Скрапим на радость и самого задания "Горячий месяц с Южик"

 

И я пошла добавляться в линки.
Всем хорошего дня!

12 комментариев:

  1. Что-то третью страничку я пропустила, а она мне больше всех по душе пришлась! Особенно, надписьььь:)))) Искренне желаю победы в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Третью пропустила потому, что оба поста в один день вышла) А вышли в один день потому, что я все дотянула до последнего момента... вот... но успела)
      Спасибо за пожелания! И за комплименты)

      Удалить
  2. Новая страничка клёвая нереально!!!! Зажигательная по всем параметрам:)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлианн, спасибо, моя золотая... один из главных критиков похвалил) это здорово)))

    ОтветитьУдалить
  4. Илона, рост на лицо!!! Последняя работа просто вышка!!! спасибо за участие в горячем месяце с южик и до встречи в горячем месяце со светой калайда;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое) Да, когда смотрю на все три работы сразу, то от третьей просто балдею) Хотя, люблю нежно все... Они для меня имеют каждая свой важный смысл...

      Удалить
  5. Замечательные странички!!! Ты и в правду очень выросла!!!! И назрел вопрос по тайм менеджменту))) : и откуда у тебя, Илона, столько свободного времени))))? На все хватает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки) Катя, открою тебе страшную тайну - мне ни на что не хватает времени... ну, только на полениться хватает... зато потом в режиме "бешеной метелки" приходится все нагонять)
      А вообще, просто повезло, что муж не ложится рано спать, поэтому у меня получается довольно допоздна скрапить... ну и выходные, конечно)

      Удалить
  6. Ох , я от всех работ в легком культурном шоке , такая красота !!!
    Илона спасибо что создали для нас такие прекрасные работы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо... мне очень приятно читать такие комплименты)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...