понедельник, 23 марта 2015 г.

Пост о кофе, для кофе... и с чашкой кофе на столе)

Трям всем!
"Любите ли вы кофе так, как люблю его я?" - Спрошу я вас, перефразируя другую известную фразу))) Лично я кофе просто обожаю... естественно, я веду речь именно о натуральном, желательно свеже смолотом, сваренном вручную в джезве (для тех, кто не в танке, можно назвать сию посудину и туркой)))... да с пряностями.. Да-да, я варю очень вкусный кофе с пряностями... ну, на вкус продвинутых гурманов может и ничего особенного, но в моем окружении именно мой кофе считают самым вкусным (извините, что я так нескромно, хорошо? ;)
В общем, моя страсть к кофе вылилась в то, что я ему посвящаю открытки... ну да... дожилась, кофеманка несчастная))) Мало того, чтобы сделать открытку, я специально нарисовала трафарет для вырезания на плоттере (посмотреть и купить можно ТУТ) с кофейными зернышками... мда... патология, однако (только психологам не давайте это читать, упекут же)))
А открытка... да вот она... простая и сложная, как  и сам напиток ;) Как думаете?


Фотографировала на работе, как раз рядом со свежезаваренной чашкой утреннего "экта кофе" как говорят в Норвегии)


Ну да.. всего 2 фотографии, а зачем больше) Тут всей открытки - фон, отштампованный через созданную маску, две вырубки чашек, тонированных в разные цвета, штамп и буквы... и еще немного машинной строчки.
Честно говоря, это мои попытки сблизиться со стилем CAS... но, я пока его не чувствую, а поэтому не могу сказать - он это или даже рядом не лежало))) Зато открытка просто нравится... поставлю на рабочем столе)
Делала открытку специально к проекту "Дела плоттерные": 5 этап в 1000moments.ru. Там девочки очень интересно рассказывают о том, как рисовать и вырезать маски и трафареты... делятся опытом, загляните обязательно.
А для тех, кто участвует, не забывайте наш красивый баннер


Все, можно допить кофе и собираться домой, рабочий понедельник завершается, начинается домашний и скраповый)
Всем творческого настроения!

4 комментария:

  1. Мммммм.......так расписала, что я прямо ощущаю этот вкус и запах)))) я знаю-это открытка для такого же патологического кофемана, то есть для меня!))))))))
    А если серьёзно, то я, сколько не пыталась, никак не могу отлучить себя от крепкого кофе(да-да, я пью именно крепкий кофе, очень крепкий, а это не есть полезно для здоровья, тем более моего)) но пью со сливками или молоком))) хитрая))) а ведь сложно представить, что когда-то я категорически не хотела поддаваться отлучению меня от растворимой бадяги, "требуха", видите ли мне в рот лезет)))) но муж был терпелив и настойчив, за что я ему теперь благодарна)))
    Ого, накатала)))) Илоночка, это ты меня так вдохновила своей открыточкой и "ароматом" свежесваренного;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, как я тебя понимаю))) сама когда-то не понимала разницы... в моем случае спасибо подруге... приучила... никакого сахара... редко молоко или сливки, а лучше сваренный лично... на работе приходится заваривать в кружке... но, отучила себя пить очень крепкий) сердце жалко)

      Удалить
  2. Вкусная открытка получилась!!!! Не люблю кофе, совершенно к нему равнодушна и скорее не терплю запах кофе по утрам, но понимаю твою любовь, хотя сама обожаю чаи)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо) в твоем случае это была открытка и пост про чай)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...