четверг, 27 февраля 2014 г.

репост Mein Zauberland: О том кто стоит за Fleur Design.

Доброе утро всем. И я решила не оставаться в стороне. Посему публикую перепосты от Виктории (Fleer) о некрасивой, вернее даже преступной ситуации сложившейся с компанией Fleur Design. Для тех, кто не в курсе, практически начало этой истории описано в этом посте
И снова здрасти...или Fleur Design отжигает. А вот и продолжение, к сожалению, это еще не конец истории... Mein Zauberland: О том кто стоит за Fleur Design."Всем привет! После всех вчерашних событий буря еще не утихла. Хочу поблагодарить всех-всех кто поддержал меня, кто написал у себя в блогах. БЛАГОДАРЮ! Мне это очень важно! Важно знать и понимать, что нас много и что мы можем и готовы открыто говорить, писать об этом и бороться за авторские права в нашей стране (пишу в НАШЕЙ, потому-что нет у меня разделения между РБ и РФ, для меня мы один народ) Всему этому дело будет дан ход однозначно, а производители поставлены в известность. Объединившись все вместе мы сможем довести начатое до конца.И хочу сделать еще одно заявление. Уже всем известно кто стоит за таинственным брендом Fleur design. Об этом писалось вчера и много говорилось - московский магазин Скрапушка, точнее его хозяйка и еще одна девушка. О том, что Скрапушка Москва и Fleur Design одна контора есть и документальные свидетельства и то, что я стояла у истоков этого всего, пока в какой-то момент наши пути не разошлись, за что сейчас я благодарна Богам.
А вот и немного информации для размышления, хотя хозяйка московской Скрапушки продолжает врать и делать совои официальные заявления о том, что она НЕ ПРИЧАСТНА к данному бренду юридические документы говорят об обратном....информация для размышления....делайте выводы, дамы и господа!

Ольга Трофименко https://vk.com/trofimenkoo является соучредителем ООО "Шарко" 24,75% уставного капитала наряду с еще 4 людьми. Информация из выписки юр лица в налоговой

ООО "Шарко" юр наименование Fleur Design 
http://fleurpaper.com/kontakty-article.html

Еще вопросы есть?! И это ведь еще не все.


Вот документальное подтверждение. 4 из 5 названных здесь людей я знаю лично. Это Ольга и ее муж Дмитрий, Яна и ее супруг Сергей.


Делаю здесь репост своего утреннего сообщения в соц.сетях. Из него вы поймете, что региональные магазины франшизы Скрапушка не имеют никакого отношения к московскому, а стали всего лишь жертвами всех этих обстоятельств!!!

Дорогие девочки! В связи со всей этой неприятной ситуацией с бумагой Fleur Design и в свете обсуждаемой причастности к данной компании магазина товаров для скрапбукинга "Скрапушка" хочу официально заявить, что магазины Скрапушка, которые находятся в Астрахани, Санкт Петербурге и Иванова НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к московской Скрапушке! Это магазины открытые по франшизе и к Москве отношения не имеют, их связывает только название! Очень прошу вас не связывать их с московским магазином и всеми событиями которые сейчас происходят! Девочки-хозяйки данных магазинов понятия не имели о том что творится и о связи с Fleur design, как и вся дизайн-команда московского блога Скрапушки. Они оказались крайними в этой ситуации, их больше всех остальных водили за нос, прошу поддержать их!:)"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...