пятница, 21 февраля 2014 г.

Итак.... первый фотоотчет или как мы оформляли свадьбу...

Всем привет. Как проходит ваша пятница? А наша - замечТательно. Сейчас пойдем вот салатик по тарелочкам раскладывать, а потом будем поздравлять мужчин с праздником. Да знаю-знаю. На самом деле это праздник защитников Отечества, точнее тех, кто служил в армии, служит в ней и т.д. Да ладно, зачем эти формальности по жизни, когда на улице пахнет весной, а душа требует праздника. Тем более, что мужчины же не вспоминают предысторию возникновения 8 марта, а просто дарят нам цветы и весеннее настроение. Так что, будем неформальными и позитивными - пойдем и поздравим. А пока у меня есть 10 минут времени и много фотографий.
Чтобы не грузить вас много текстом, поясню кратко: это самое начало нашего бизнеса по оформлению праздников, точнее свадьба моей племяннице (спасибо ей за доверие, вслепую доверила нам оформить такое важное мероприятие). Ну, и хватит текста, дальше много фоток. Смотрим:
- пригласительные


Приглашение

Коротко о пригласительных: тисненый белый картон, лицевая сторона покрыта золотым лаком. "Конверт" - карандашная (или ее еще называют архитектурная) калька. Сердечки дырокольные из плотного картона 2 оттенков красного. Все! Люблю простоту и изысканность)))
Детали
Россыпью
В коробке
Коробка (вид сверху) 
Коробка с приглашениями
- свечи "Семейный очаг" 
 

В свечах (как и во всем остальном декоре) основная линия - бархатистость красного фетра и гладкость белой поверхности. Поэтому свечи - гладкий белый воск. Украшение по ним - фетр 2 оттенков красного.


- свадебный альбом для пожеланий со страницами-вставками для фото



Обложка альбома - результат долгих раздумий и походов по отделу тканей. Изначально и бесповоротно хотела, чтобы альбом был повторением пригласительных. Как итог - белый гипюр в замену тисненного картона, стрейчевый атлас в замену кальки и сердца из фетра. Под гипюром тонкий слой синтепона для объема и мягкости. Гипюр и атлас между собой не скреплены - это все отдельные детали. Обе половины атласа скреплены только сердцами.



Страницы-вставки для фото - мои шаги в американском стиле. Много деталей, многослойность и ярко. Мне понравилось))) А вам?







- баннер с объявлением о торжестве
 

- элементы декора зала
Гирлянда из фетровых сердечек на атласных ленточках (стол молодоженов)
"Кольца" для салфеток
Шпажки с сердечками в блюдах
Конфеты на палочках (благодарность гостям)
- лоты для аукциона

Дизайнерский шоколад
Дизайнерский алкоголь (шампанское, водка, коньяк)
Вот так вот))) Еще немножко фото есть тут, здесь и вот здесь немножко.
Приятного просмотра!
Все, побежала участвовать в поздравлении мужчин :)

3 комментария:

  1. Комментарий: дубль два! Писала-писала через телефон и куда-то улетел... Ёж, работа проделана большая и качественная. Думаю, что блин совсем не комом. а таким симпатиШным пончиком;) Шучу) Мне все нравится, особенно все вместе - люблю масштабные фото! Не скрою, что по запчастям видела многое заранее. Честно. я не большая поклонница красного, но тут меня ничего не раздражает и не смущает, а наоборот) В моих фаворитах альбомчик! И бумага, и стиль. и исполнение. А так же мне понравились конфетки на палочках, я раньше такого не встречала))) Думаю, невеста в шоке от счастья)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Большущее спасибо!!! Мы, в принципе, тоже остались всем довольны, кроме ширмы (по секрету). Поэтому ее и нет ни на одном выставленном фото. Но, ширма - это такая масштабная вещь, за которую, как оказалось, без предварительной подготовки и тренировки нечего и браться... Но, мы на этих граблях один раз станцевали и хватит))) Урок вынесен и заучен! А так - все получилось, тьфу-тьфу-тьфу.
      Невеста тоже осталась очень довольна, как и ее мама)))

      Удалить
    2. А альбом я сама люблю (так же как и пригласительные, в дизайне которых ты приняла участие своими ценными советами - спасибо большое). С обложкой пришлось помучиться - ткань стрейчевый атлас, скользкий, двумя отдельными частями на фасаде, пока все закрепила, пока склеила.... употела. Зато, результатом горжусь (уж простите за саморекламу)))). И странички, результат просмотров этапов многослойных альбомов у Тани Fleur, тоже люблю)))
      А что касается цвета, то мне с красным работать - одно удовольствие. Это ж мой любимый цвет. Побольше бы таких свадеб... красно-белых...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...