вторник, 19 ноября 2013 г.

Все ёжики думают, что луна - это большое яблоко...

Доброе утро всем мои читателям и читательницам!
А я продолжаю новогоднюю ежиковую тему))) Зацепило меня в этом году, не по-детски, как-то))) Да и Бог с ним. Вдогонку, а точнее, в комплект с ежовым тэгом сделала магнит-календарик на холодильник:

За качество фото извиняюсь, и, наверное, буду извиняться почти всю зиму. Утро и вечер теперь больше похожи на ночь, а днем я на работе. Так что, выкручиваюсь, как получается...
Подложка в горохи, календарик на 2014 год, вырубка из остатков голубого картона и картинка с ёжиком)))
В кучке - брадс, бубенчики, красный и белый вощеный шнур узелками (что-то мне понравилось узлами шнуры вязать) и... засахаренное яблоко, прямо к заданию #39: В яблочко от Киевского скрапклуба (спасибо интернет-магазину и нашей почте за оперативность)

P.S. Ёжик стоял на опушке леса и задумчиво смотрел на ночное небо... Высоко-высоко, разгоняя тьму над лугом и рекой, в небе сияло, отражаясь в неспокойной воде, такое большое и такое недосягаемое Оно - Белое Яблоко.
"- Интересно, это ж сколько варенья могло бы получиться из такого яблока, - подумал Ёжик. - И Медвежонок бы обрадовался, наверное. А то мы все с малиновым чай пьем..."
Где-то в морозном ноябрьском тумане одиноко заржала лошадь, в лесу отозвался уханьем коварный филин. Ёжик вздрогнул, не то от холода, не то от страха:
"- Ой! Медвежонок, поди, заждался уже, да и самовар остынет."
Ёжик прижал к груди узелок с малиновым вареньем и побежал. Его ведь ждет друг, а это важнее всего. Даже важнее большого и загадочного яблока в темном небе. Он  еще успеет подумать о нем, потом. Впереди ведь долгая зима...
(Вариация на тему "Ёжик в тумане", автор - я)))





8 комментариев:

  1. Я вижу фрукты!!! Фирменные узелковые хитросплетения! И ёжика!)))) А почему 4, а не 7 ноября? Ты же мне говорила, что у вас так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Патамушта" (с)
      Надо так... Потом поймешь)))

      Удалить
  2. Как бы сказал Станиславский : "Не верю!" Но, предыдущие шедевры, заставляют вернуться в твою поэтическую реальность!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм... А во что не верит мой персональный Станиславский?))) В мое авторство вариации на тему "Ёжик в тумане"? Честное слово, это была я... Навеяло, просто ёжик на картинке так удачно совместился с яблоком-луной, что само написалось)))

      Удалить
  3. Чудесный магнитик, яблочко аппетитное) Спасибо, что яблочничаете вместе с Киевским скрапклубом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Во мне, наверное, есть что-то ёжиковое - яблочничать люблю)))
      P.S. Вот как раз сейчас - пишу, пью кофе и жую шарлотку с яблоками... Совпадение?

      Удалить
  4. Хорошенький! Нарядный новогодний ежиковый календарь, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ёжики классные))) Спасибо.
      И вещь получилась полезная, как я люблю. На целый год хватит...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...