четверг, 26 июня 2014 г.

Для мужа... о самом главном!

Привет всем. А я не пропала... просто события в жизни кипят,  и в скрап-жизни тоже кипят [об этом отдельным постом позже, чесслово]. А еще в работе параллельно много чего, и все не закончено. Вот сегодня выкладываю то, что все-таки закончила... мой подарок мужу на годовщину знакомства - миник о нем и о нас, чуть-чуть всего и немножко обо всем в снимках...
Подарила я ему миник еще в мае [в тот самый день], а доделала сейчас, потому что фоновые штампы только вчера забрала с почты... Я о чем, я очень люблю альбомы Тани ТаО, и я согласна с ней в том, что с отштампованными страничками  все выглядит лучше... как-то завершенно... Миник небольшой 15х15 см, 6 разворотов... Вот завершила, а вы смотрите сами:








А с этим разворотом я уже светилась зимой, помните?






Вот все таки здоровские это вещи - коллекции бумаги от Lemon Owl. Даже бумага из зимней коллекции замечательно смотрится на фото с летнего отдыха)))

11 комментариев:

  1. Как в песне Мумика: здорово, великолепно!!!! Совиную бумагу я ооочень люблю!!! Это моя мечта тоже, замутить миник для себя, я же тот самый сапожник.... Я скраплох, да? Я впервые слышу про фоновые штампы! Очень понравились в работе! Аа-а-а-а, ты мне еще и про почту напомнила! Меня там тоже сюрпрайз ждет;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая))) Не перехвали)))
      Не может быть, чтобы ты не слышала про фоновые штампы... как у Станиславского: "Не верю!" ;) Просто не обращала на них внимания. Тем более, что ими больше увлекаются миксовщики... в миксде без фоновых штампов никак))) вот мои два уже приехали, жду еще... аж 6 штук... эээх, натворю тогда))) и тебе чего-нить тоже сотворю в очередной подарочек ;)

      Удалить
    2. Извините, что вмешиваюсь, не удержалась!!!! Лена, жгёшь!!!!!))) "скраполох"!!!!)))))))))

      Удалить
  2. Илон, суперский альбомчик! Я тоже фанат этой бумаги и тоже делала миник на годовщину из нее (этой зимой).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Очень приятно...
      И да. Я использовала почти все запасы этой бумаги и уже подумываю о пополнении, тем более, что у них скоро новая коллекция выйдет)))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Илона, Миник чудный, очень мой))))) штамп Шеврон волшебный, ты так мастерски его преподнесла, что пойду себе такой оставлю) так приятно тебя читать, ты позитив среди бесконечных брестских дождей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо тебе! Конечно твой, на твои работы насмотрелась... вдохновилась... да и формат этот очень удобный, такой уютный мини... только о главном, ничего лишнего не влезает)))
      А штамп - шикарен! Он мне морскую тематику напоминает, поэтому на страничках с водой...

      Удалить
    2. Кстати, и корона из Примовской коллекции так удачно подошла... Прямо мужу по размеру пришлась)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо... А главное, ничего мега сложного, делается на одном дыхании... ну и от души, конечно)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...