четверг, 6 декабря 2012 г.

Подарок мужу.

День рождения мужа близился, более того - это была круглая дата. А с выбором подарка он все никак не мог определиться. Вот как-то  так возникла мысль не паниковать, а сделать что-то приятное и личное. А купить желаемое в магазине можно и потом, это уже не принципиально.
Дарить открытку без подарка - как-то глупо. Пришлось изобретать что-то посолиднее. Изобрела! Личное, уникальное и индивидуальное... признание. Скажете, не оригинально? Ну что вы, очень даже! Признания не бывают по шаблону. Они все оригинальные! А оригинальная вещь требует оформления. Вот такого: 
Признание в рамке.

Ясное дело, что текст я "затерла" в фотошопе. Личное же. Ну, написать текст, если он от души и искренен - это вообще не проблема. А для красивого оформления текста я приобрела в магазине обычную (самую простую) не крашеную деревянную рамку 30х40см. Далее покрыла ее акриловой краской золотого цвета, потом одношаговым кракелюрным лаком, и верхний слой - это акриловая краска шоколадного цвета. Получилось приятное сочетание состаренного "шоколада" с просвечивающимися золотыми жилками в трещинках. Люблю такие штучки.
Внутри рамки оформляла все быстро. За один вечер, пока муж ездил по своим делам и отсутствовал в квартире (все-таки это был сюрприз))).
Т.к. высота рамки на 10см больше размера стандартного листа бумаги для скрапа, пришлось придумывать некую Г-образную конструкцию из 2-х листов бумаги. Получилось, на мой взгляд, интересно.


Цветы бирюзовые, потому что, во-первых, хотелось добавить яркую контрастную нотку, оттеняющую всю эту шоколадно-коричнево-бежевую композицию, а, во-вторых, обожаю сочетание шоколадного с бирюзовым (кстати, муж тоже оценил это сочетание цветов).


В дополнение к бирюзовым цветочкам из хлопкового шнура накрутила цветочков-спиралек (держатся на клее "Момент Кристалл").


Надпись из коллекции WordArt Марины Абрамовой на красивой вырубке, сверху все в один слой покрыто золотистым акрилом.
Все детали специально делала не очень объемными, чтобы была возможность "упрятать" под стекло. А то длительное висение на стенке и слои пыли на искреннем признании как-то не вдохновляют, знаете ли...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...