понедельник, 30 января 2017 г.

"Солнечный блокнот" с васильками

Всем трям!

Я заметила, что время пролетает одинаково быстро и не зависит от того, сильно ты занят или с утра до вечера ленишься... разница лишь в том, что когда чем-то занят, то потом обязательно будут результаты, на которые можно полюбоваться и которыми можно погордиться... а какие могут быть результаты у лени - лишь толщина слоя пыли на скрап столе и на полках... Я это к тому, что январь уже почти промелькнул... а у меня в блоге затишье... Это не значит, что мой скрап стол зарос пылью... нопочему-то пока не получается очень активно врываться в скрап, поэтому я вливаюсь в творчество плавно) когда ленюсь, а когда и "горю" сутками... И все же, есть чем погордиться)))

Например, вот этим блокнотом из коллекции "Васильки"... Мне очень хотелось, чтобы из этой коллекции обязательно получилось что-то очень родное и очень душевное... И получился вот такой солнечный блокнот:


Когда муж увидел окончательный цвет обложки и оформление разделителей, то сказал, что блокнот получился очень теплый и весенний... хотя, он понимает, что васильки цветы летние... солнечным получился блокнот... так я и решила его назвать "Солнечный блокнот"... или "Дверь в солнечный день". Выбирайте любое)
Я сразу решила, что обложка в виде деревянной двери как никогда идеально подойдет к этой коллекции бумаги... я ее просто "увидела" у себя в голове...


И то, что он будет на кольцах... а на них обязательно будет много разных подвесок... и деревянные бусины на кожаном шнуре, и желтый деревянный листик, и обалденная керамическая бусина с синей мельницей, и тесьма с орнаментом... и даже надпись "блокнот" в виде подвески



И шейкер... да, мне они еще не надоели)) пока появляются новые идеи, пока мои шейкеры получаются разными, они мне не смогут надоесть)))
На сей раз шейкер с бисером:



А вот так выглядят "деревяшки" вблизи... Специально создавала грубую текстуру, красила акриловыми красками, краской с эффектом "кракле" от "ScrapEgo", алкогольными чернилами "Каралікі". Сверху покрыла акриловым полуматовым лаком




Блокнот простой, с крафтовыми листами и четырьмя разделителями









Каждый разделитель выполняет еще функцию кармашка с обратной стороны



Ну и вид обложки сзади... просто много дощечек)


И знаете, самым большим комплиментом для меня стал отзыв заказчицы, которая этот блокнот просила сделать не для себя. Она просто сказала, что он такой красивый, что ей больше всего хочется оставить его себе, а не дарить подруге на день рождения... Это ли не самый лучший комплимент тому, что я делаю!)



2 комментария:

  1. Илона, так красиво, стильно и уютно получилось! А у меня ассоциация с "Дверью в лето" и когда открываешь аблокнот, то сразу попадаешь в него! Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое!
      Согласна с тобой... Он такой теплый получился... Мне еще напоминает поле спелой пшеницы в солнечный день... с васильки, конечно же))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...