среда, 13 апреля 2016 г.

Розовая шкатулка для... очень хорошего человека

Всем трям!

Опять немножко вам несвойственной мне меня... Ну, в смысле, розового много... Ну и коробка вся такая девачковая-девачковая)) Вот такая (вид сверху)


Немного под углом... Ага-ага, с цветочками, как кстати пригодился подаренный отрез тильдовской ткани (я б сама себе такое не догадалась в жизни купить)), которой обтянуты боковины коробки. Крышка и дно обтянуты розовым джинсом


Коробка не маленькая - 16х21 см и в высоту почти 14 см. Сделана по заказу в подарок молодому Лидеру компании Mary Kay и очень хорошему человечку специально для хранения самых позитивных и памятных вещиц и фото. Уверена, что у Кати их будет много, поэтому и коробка большая)



На крышке очень аскетичная (практичность на первом месте, конечно же) композиция из бумаги и чипборда ТМ "Каралiкi"


Для игривости добавила шейкер - лист из коллекции "Чувственность" ТМ "Каралiкi" + белая калька, а между ними золотистые пайетки. Сверху карточка из коллекции "Supergirl", чипборд "цветок" и "сердечки". Надпись самая что ни на есть мотивационная;) В общем, все со смыслом...


И парочка красивых кадров просто так



покажусь в задании №15 - Обязательный элемент "чипборд/высечки/вырубка" от ССК (чипборды сердечки и цветок, карточка (высечка) с духами)


2 комментария:

  1. Прекрасная получилась шкатулка! Несмотря на отсутсвие цвет очковых клумб, смотрится очень свежо и по девичьи! Ну а тильда ткань настоящее ее украшение, обожаю тильда тканюшки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Да уж, клумбы - это не мое))) поэтому с чисто девачковыми работами приходится быть изобретательнее) и Тильда ткань очень выручила меня) как и мягкая шкатулка по "рецепту" Тани ТаО))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...