вторник, 29 марта 2016 г.

Весна, где ты? Город замер в ожидании...

Всем трям!

Город устал от зимы... Город замер... замер в ожидании... Весна? Ты где?
Мы уже готовы порвать снежно-серую пелену усталости... мы уже готовы к ярким краскам!


Когда я работала над заданием, в городе еще местами лежал снег, было пасмурно, хмуро и сыро... а на календаре была уже вторая половина марта... И тогда я представила себе картинку, как я выхожу с ножницами на улицу... берусь за край этого серого и унылого полотна зимы, которая никак не желает уйти, разрезаю... совсем как старые пыльные шторы)))... и из-под этой пыльной шторы вдруг проступают яркие краски весны... я так это себе представила, что сделала такую открытку.

Немного деталей крупнее)))


В работе над открыткой использовала желтый лист из коллекции бумаги "Васильки",Mist Media Spray "Fire Lily" для покраски двух домиков и жидкую ржавчину для окраски домика и фонарного столба.


Параллельно осваиваю искусство красиво фотографировать свои работы... пока только по критическим замечаниям и советам более опытных коллег, но, надеюсь, что стало лучше)


  

Вот и в городе проклевывается весна... пока еще робко и не смело, но аромат ее уже чувствуется в воздухе... в тёплых лучах солнышка... в первых соцветиях... Веснааааа... вдыхаем полной грудью)

Вы уже успели почувствовать приход весны? Если нет, то вот вам ссылка на наше интереснейшее задание "Весна в большом городе" в блоге Каралики и вдохновляющий коллаж


Всем творческого вдохновения!

4 комментария:

  1. Какая невероятная идея и какое же искусное воплощение, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Очень приятно, когда идея находит отклик!)

      Удалить
  2. Классная идея! Нам тоже нужны такие волшебные ножницы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      И никакого волшебства - ножницы для рукоделия, буйная фантазия и запрос во Вселеннную и... я вчера сфотографировала первый робкие бутоны мать-и-мачехи

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...