суббота, 18 июля 2015 г.

МК у Ии Балушкиной... или кто такие бомбошки)

Всем трям!
Я сегодня под впечатлением... Не смотря на то, что сегодня я встала в 6.30, отправила мужа на работу, я не легла потом спать... потому что сегодня я была на МК по акварельной страничке у Ии Балушкиной... Да-да-да... я не поклонница МК, но сегодня с 10 утра до... ой, я даже не помню, разошлись около 4 часов дня... атмосфера студии... сама Ия и ее энергетика... мои первые пробы пера... точнее кисти и акварельных красок... было так здорово, интересно и очень весело... Девочки, спасибо всем за общение... Вика, спасибо, что ты все организовала и даже побыла с нами немножко)
Я, наверное, не смогу, да и не буду много писать... если кто-то хочет научится, то это надо к первоисточнику, т.е. к Ие)... да и отчет с МК скоро появится в ее блоге... а если хотите посмотреть что у меня получилось, то вот... без лишних слов представляю вам очередную страничку в наш свадебный альбом:

пятница, 17 июля 2015 г.

Лето... пора свадеб...

Трям всем!
Я вчера получила срочный заказик... на свадебную открытку с кармашком для денежкафф (что не удивительно)))... а поскольку в последнее время меня замкнуло на эко, то я смешала... да-да... смешала эко, свадьбу и добавила туда свой любимый красный (это на меня так влияют новые красные туфельки, наверное)))
А что в результате? А в результате получился интересный контраст... где очень эко подложка и совсем не эко композиция... Так сказать, попытка подружить несовместимое... да еще и с добавлением красного) В общем, результат получился интересный... вот такой:

четверг, 16 июля 2015 г.

Когда просто "Большое спасибо"...

Всем трям!
Продолжаю мучить изучать CAS... мне нравится))) И результаты моих мучений тоже иногда получаются ничего такие))) Вот, например, родилась одна идейка, а из нее родилась вот такая открытка:

среда, 15 июля 2015 г.

Эко лето продолжается...

Всем трям!
А у нас в 1000moments.ru, не смотря на летний ленивый график работы))), сегодня вышло новое задание... интересное... Скетчи №11 + ОЭ
Т.е., это не просто там два скетча... они тематические и с наборами обязательных условий... В общем, чего я тут буду расписывать - загляните в блог и почитайте... и присоединяйтесь)
А вот что получилось у меня: 

понедельник, 6 июля 2015 г.

Мечать хорошо, какой бы глупой не казалась эта мечта...

И еще раз трям всем!
Я обещала вернуться сегодня с еще одним Басиком и вот встречайте... та-дам!


"Это все мне?"... или открытка с котом Басиком

Трям всем!
Ну вот, большие и жаркие выходные позади... был скрап, празднование дня рождения, шашлыки, жара, купание и все такое прочее... Сегодня очередной понедельник, все еще жара, но уже работа, кондиционер и в общем-то все пока спокойно (как для понедельника)))
Сегодня в блоге ScrapMaster стартовало новое задание из проекта "Узоры". VI Этап - "Клетка виши". Т.к. я стала басикозависимой (это мне девчонки диагноз поставили, добродушные такие, ага-ага))) и продолжаю осваивать азы CAS и раскрашивание штампов, то вот он, очередной плод моего воображения)))

пятница, 3 июля 2015 г.

Блог-хоп от My-Scrap.ru. Romantic Peony...

Всем трям!
Я не смогла пройти мимо... Потому что эта бумага потрясающа... и штампы тоже... и украшалки... в общем, я хочу всю коллекцию "Romantic Peony" в подарок (скрестила пальцы на удачу))) от блога My-Scrap.ru. А для этого поучаствую в интересном блог-хопе от блога


С удовольствием прогулялась по блогам дизайнеров, полюбовалась на созданную ими красоту... Все работы потрясающи, великолепны... оригинальны... Очень долго выбирала самую, на мой взгляд, работу... ту, что вдохновила бы именно меня... и я поняла... вот она, открытка Екатерины Шудровой:


Почему? А почему нам нравится маленькое черное платье?))) Да-да... я не просто так сравнила... В общем, именно потому, что она обманчиво проста и безумно изысканна... потому, что для каждого она своя... потому что когда есть "ты и я", то все остальное может быть просто тонким контуром, полутенью, полунамеком... в общем, для меня в этой открытке так много смысла и тайны, что я покорена ею... вот как-то так)
Как покорена и самой коллекцией, ее цветовым решением, ее универсальностью, ее обманчивой простотой и изысканностью... и, конечно же, этими шикарными пионами, которыми вся коллекция просто пронизана... ну вы меня поняли, да?)))
Вот и все, вроде... можно пойти и записаться в линки)



четверг, 2 июля 2015 г.

Я + отдых = #happy

Всем трям!
У нас в Первом Белорусском ЧБ сегодня вышло интересное и очень летнее задание "Вода-вода, кругом вода..."
А у меня по этому заданию страничка... про себя любимую и хулиганистую))) Потому что, тот кто подурачиться - тот я)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...