среда, 27 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Народное голосование.

Всем трям!
А в блоге журнала "Скрап-Инфо" вчера стартовало народное голосование отборочного тура конкурса "Скрапбукер года 2015". Продлится оно до 2 июня включительно.


В линки из 104 участниц для голосования осталось только 60. И у пяти из нас есть шанс попасть из этих линки в полуфинал. И шанс этот для участниц предоставляете вы, дорогие мастерицы. Поэтому, если вам интересно/любопытно, забегайте в блог журнала, очень внимательно (!) изучите правила голосования... и делайте свой выбор... Помните, что все 60 оставшихся участниц жаждут войти в заветную пятерку и очень ждут вашего выбора!
Всем удачи и пусть победят лучшие!

понедельник, 25 мая 2015 г.

Лучшая благодарность - это любовь...

Всем трям!
У нас в ScrapMaster сегодня вышло очередное задание по проекту "Узоры". V этап - Шеврон".
Я по заданию с очередной страничкой из свадебной подборки


Ага) вот такая минималистично американистая страничка... что-то меня потянуло на упрощение... чем чище и проще, тем больше мне нравится самой) А еще необычно для меня много розового... ну ооочень много розового, и меня это не напрягает)))


Бумага (остатки, трепетно хранимые))) из набора BE.LOVED от Fancy Pants, плоттерная вырезка с надписью, дотсы и пайетки (я на них подсела, походу у меня это материал месяца)))







А еще - это вторая работа по майскому этапу "Горячий месяц с... Irinna" от блога Скрапим на радость. Это работа на тему "Благодарность".... почему эта тема? Потому что самая лучшая моя благодарность моему мужу - это моя любовь... Самая лучшая благодарность небу за то, что мы есть друг у друга - наша любовь... Любовь - это вообще лучшая благодарность... я так думаю...

 

Вот как-то так) Пока все.
Всем творческого вдохновения!

вторник, 19 мая 2015 г.

Откуда грибочки?... Из лесу, вестимо...

Всем трям!
В блоге Модное хобби свежая Доска вдохновения №4: Лесные мордашки.  А мне посчастливилось побыть для этого задания приглашенным дизайнером. И... у меня получилась страничка про наш осенний грибной урожай. Это фото (наш самый большой улов белых грибов - 67 крепких пузатых и вкусных красавцев) и цифровая коллекция бумаги Woodland Spring (Design by Dani) очень помогли мне в создании странички. В основе лист белого кардстока, матовые спреи Lindy's, немного фоновых штампов "Точки" от Kaisercraft, надписи и линии красной ручкой. Мой плоттер Cameo (функция print&cut) помог распечатать и вырезать элементы коллекции.
Вот так зверушки из леса выбрались полюбоваться на наши грибные запасы)



понедельник, 18 мая 2015 г.

Ловись рыбка большая...

Всем трям!
Я быстренько сегодня, у зам.директора немножко юбилей (немножко потому, что дата не на 0, а на 5))). Зам.директора у нас заядлый рыбак... ну очень заядлый) Поэтому, кот Басик мне в помощь... и шейкер тоже... открытка родилась вчера сама... за полчаса (воплощение слегла больше времени заняло))) Но, это того стоило.... все сегодняшние ахи и охи всего коллектива фирмы и самого именинника погрели мне душу))) бесконечно погрели... так, что подобных работ заказали еще парочку уже сейчас)
Что собственно говорить, смотрите  сами



суббота, 16 мая 2015 г.

Скрапбукер года 2015. Отборочный тур

Трям всем!
А какое небо сейчас над вами? А когда вы ложитесь спиной на траву и смотрите вверх? А когда вообще вы в последний раз лежали в траве, раскинув руки, босыми ногами ощущая землю и щекотную траву... и чтоб вокруг тишина и только жужжание, стрекот и шум луговых обитателей... и воздух прозрачный... и запахи... эти луговые запахи (когда у нас во дворе косят траву, аромат стоит такой, что я, закрыв глаза, легко представляю себя на лугу)))
А когда я лежу в траве, раскинув руки, то мне все равно какое небо надо мной... ясное, облака или тучи... важно то, что я знаю - там, за облаками, всегда есть солнце... Солнце!!! Оно "рождается" вместе с нами каждое утро, когда мы просыпаемся... оно "умирает" каждый вечер вместе с нашим засыпанием... И не важно, видно его или нет... Оно светит, греет, и без него нас нет... Не помню где и когда, не помню точно как, но я услышала или прочитала... трансформировала и записала в свои жизненные принципы фразу: "Каждый день - это маленькая жизнь". Можно строить планы на неделю, месяц, год или всю жизнь... это не важно... важно только то, что каждый день, в настоящем, у нас есть только он, этот день - сегодня! И, не смотря на все наши планы, важно прожить сегодня так, чтобы завтра не жалеть о вчера! Понимаете?... Это я к чему... это я к первому заданию отборочного тура конкурса "Скрапбукер года 2015". Звучит оно так:

Задание 1: страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако

Не знаю кто как, а я со своим знанием (точнее, не знанием))) английского, перевела так: "Что надо сделать, пока не поздно". И вот он, мой список дел на каждый день... на облаках)... он не меняется... поверьте, иногда его очень сложно соблюдать... но я честно стараюсь)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...