понедельник, 23 ноября 2015 г.

Эта зима будет лучшей!.. Мой зимний альбом.

Всем трям!

Вот уже совсем скоро придет зима, и я уже готовлюсь к ней. А точнее к тому, чтобы сохранить воспоминания об этой зиме. Почему именно об этой? Не знаю, но уверена, что "Эта зима будет лучшей!"
Ну, по сравнению с прошлой... хотя бы потому, что будет наполнена новыми событиями и впечатлениями... А для их сохранения мало одной памяти, нужен еще и альбом, правда? Красивый и уютный, немножко сказочный и очень чувственный... совсем как бумага коллекции "Зимний лес" от Вики Fleer, из которой он сделан.


Вот такой милый маленький пухлыш (13х19 см) в вязанной обложке из натуральной немножко колючей шерсти, совсем как бабушкины уютные свитера.



На обложке карточка с самой красивой и романтической надписью из коллекции и чипборд - домики от нашей Музы Наташи... мне захотелось придать им сказочный вид, и я думаю, что коричневый эмбоссинг с эффектом снега сделал их похожими на пряничные домики)


А вот и развороты. 
Первый, стартовый...

... он рассказывает о планах на зиму... об очень оптимистичных планах на зиму...

А это уже второй разворот... 
Вы обратили внимание на подложки из кальки? У них двойная цель... Ну, во-первых, сделать странички еще более снежными и зимними. А, во-вторых, мне было так жалко закрывать все эти потрясающие принты бумаги, что я придумала вот такой полупрозрачный выход из положения ...


Один маленький деревянный спил с рождественским штампом напоминается нам об украшенной елке, часы - о приближении праздников... завершении одного года (этапа) и скором начале нового...

Третий разворот январский и посвящен новогодним праздникам, отдыху, прогулкам - например по заснеженному лесу... 


...ну а вдруг мы там увидим сказочного оленя?) А если не встретим оленя, то хотя бы покидаемся шишками)

Впереди еще февраль... об этом мой четвертый разворот.
У нас в феврале часто начинается самая настоящая зима... ну такая - со снегопадами, вьюгами... а потом все затихает и можно устраивать снежные битвы, лепить снеговиков и просто валяться в снегу.


Пятый разворот самый уютный... домашний... под пледом с чашкой горячего чая или кофе... или даже глинтвейна... а может на даче у камина... это уж как получится.


Ну правда же, зима - это время чудес)

Если этих фото вам оказалось мало и хочется еще больше деталей, то загляните к нам в блог, там сегодня вышел большой пост с много-много фото про этот зимний альбом... И поделитесь с нами какой будет ваша зима! Вы ведь уже думали об этом? 
А если нет, то просто возьмите в руки бумагу "Сказочный лес" и вы сразу почувствуете волшебство... и поймете... ваша зима тоже будет сказочной. 
Сохраните лучшие моменты этой зимы красиво!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...