понедельник, 10 августа 2015 г.

Кулинарная книга и... как опробовала свой новый биндер

Всем трям!
В понедельник с утра публикую некоторые долги)))
У нас в Первом Белорусском ЧБ вышло задание августа с очень вдохновляющим названием: "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку, Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку"...Тема урожая. Ага, я ж говорю... и название интересное, а какой простор для фантазии))) Ну, моей фантазии много времени не надо было, ибо творила накануне дня рождения любимой подружки... Подружку заразила разными вкусными закатками, да и кулинарить она обожает не меньше меня... В общем, что нужно хорошей хозяйке на кухне? Правильно! Хорошая кулинарная книга для вкусных рецептов... вот она:



Я в принципе обожаю делать подарки для друзей, потому что это как для себя... можно творить что хочу, как хочу, в удовольствие и с душой... Именно поэтому - микс-релакс...
От души повозюкалась с масочками, спреями и алкоголиками... даже стало жалко закрывать получившийся фон)))


Всего то, по обложке прошлась фоновым штампом "Ромбы" Kaisercraft, добавила кусочек листа с фоном, как на разделителях, обмотала пеньковым шнуром, закрепила к обложке степлерными скобами. Надпись составила из набора букв-наклеек из набора SN@P.
Добавила красивый чипик лимон и дольку лимона из магазинчика ScrapMaster, слегка затонировав их по краям.


Деревяшку баночку от Scrap Ego тоже затонировала по краю и покрыла пудрой для эмбоссинга со снежным эффектом, запекла, перевязала пеньковым шнуром.


В общем, украшалок немного... как всегда у меня в последнее время... может потому что фон жалко закрывать... а может потому, что не умею и не понимаю как это - много всего... Люблю любоваться работами тех, у кого это получается... А самой не хочется... может потом захочется, не знаю)


Разделители делала с боковыми ярлычками, чтобы проще было искать по разделам)
Дизайн создала в фотошопе при помощи цифровых скрап наборов, только надписи различаются.


Листы для записи рецептов без изысков и заморочек) Просто, лаконично... побольше места для записей


Ну, и вид обложки сзади) Так сказать, фон во всей своей красе... без украшалок вовсе)



Ну, и как наверное заметили некоторые внимательные читатели, это блокнот на пружинах... Да! Да-да-да... у меня появился он... БИНДЕР!!!

Ночное фото из инстаграма...
Достался он мне в подарок от моей подружки Юлианны... я конечно сопротивлялась по началу, потому как это очень дорогой подарок... но мои сопротивления были очень оперативно подавлены орущим хомяком и рыдающей жабкой... им было очень надо... как и мне собственно очень хотелось, конечно же)))... и я сдалась под натиском)))
Теперь вот я его опробовала, счастлива безмерно... я люблю свой биднер и свою подружку Юлианну!

Вот, собственно, пока и все... ушла работать с чистой совестью)
Всем творческого настроения и легкого понедельника!

4 комментария:

  1. Как всегда шикарно! Вкусно! Миксово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогулечка!!! Микс - это мой релакс и отдушина)

      Удалить
  2. крутотень!!!! когда же я то пыль стряхну с биндера))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусик, стряхивай) с биндером проще, никаких тебе коптских переплетов, копталов... можно даже без тканюшек... зато, какой простор для микса.... аааах)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...