среда, 22 апреля 2015 г.

СП "Все дороги ведут в..." и сразу 5 разворотов

Всем трям!
Я ленивая... или не умею планировать... в общем, последнее время ничего не успеваю... печально( Но, спасибо целой череде выходных, один проект я догнала... Ага-ага... я про СП "Все дороги ведут в..." от блога Scrappolis


У меня готовы все развороты и я уже жду задания по обложке) А теперь по порядку!
Т.к. я ленивая и не хочу засорять блогоэфир аж пятью постами, то все развороты и положенные баннеры я выложу одним постом (надеюсь, что ДК блога Scrappolis меня за это не расстреляет))). Это во-первых)
Во-вторых, идея моего альбома проста... Точнее это не альбом... или не совсем альбом... В общем, это такая заготовка для тревел бука, в котором мои развороты заменят форзацы. А тревел бук этот будет подарен (если она его одобрит, конечно))) моей подруге Юлианне, которая уже буквально через неделю со своей семьей приедет к нам в гости. Развороты делались в соответствии с предполагаемой программой пребывания гостей в нашем славном граде Минске) Не исключены отклонения от программы, но канва проложена))) Все фотографии для разворотов (за исключением Национальной библиотеки) взяты с просторов интернета (как правило, с официальных сайтов музеев и магазинов)... В дальнейшем, Юлианна сможет туда добавить свои странички с описаниями, фотографиями (надеюсь их наснимаем много-много) и меморабилией... Ах да, и еще один мой заворотик))), решила я журналинг на страничках делать на белорусском... Ну, как бы сделать тревел бук более национально-выраженным, что ли... Вот вроде все из описательного... теперь фото и баннеры по этапам



Круги на фоновом штампе и из ОЭ - декоративный скотч

 



Прямоугольники (даже довольно ровные попадаются) на фоновом штампе, из ОЭ - чипборд фотоаппаратик.




Ромбы, опять-таки, на фоновом штампе и желтая стекляшка (в принципе, это квадратик из мозаичной плитки)) Из ОЭ - кусочек желтой нити мулинэ

  


Треугольники на фоновом штампе и в декоративном скотче, ОЭ - белые брадсы




И опять форма (квадраты) прослеживается в фоновом штампе, а ОЭ - высечки листья.


Вот такие развороты у меня получились) Конечно, сложно пока судить о работе в целом... ну, на шедевральность я не претендую, естественно)))... но все-таки надеюсь, что в собранном виде и с обложкой, тревел обретет свою законченность и очарование.
Естественно, что это не вся программа пребывания гостей из Москвы в стольном граде Минске))) А, скажем так, самые масштабные из них... Сюда, естественно, не вошли пока выезды на природу с шашлыками, вечерние посиделки, ночные скрапилки... все эти моменты, я надеюсь, потом сюда добавит отдельными страничками новая хозяйка тревел бука)
Засим, пока разрешите откланяться. Пойду добавлюсь аж в пять линков))) 
И буду дальше учить билеты... ой, у меня же завтра экзамен на должность ГИПа... к утру должна знать ответы на 665 вопросов... вот как-то так... держите за меня кулачки... где-то с 10 до 11 утра по МСК. Поддержите?)

P.S. За ошибки не ругайте... я последовательно вспоминаю... родную мову)

6 комментариев:

  1. Илона, ты меня конечно прости.. А за что кидаться тапками? У меня обиви мало и она дорогая, так что обойдешься. Я в восторге, такой клёвый получился..тревело-альбом! А ночные посиделки, гулялки-бухалки - обнималки я обязательно добавлю.
    Уйййй!!!!!! нравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, фух... радостно выдохнула))) Я волновалась... ты у меня гуру скрапа и строгий критик (не просто так, а всегда по делу))). Поэтому для тебя делать что-то вдвойне ответственно))) Не хочется ж подарить подруге халтуру, хочется, чтобы ты этот тревел полюбила и почаще потом пересматривала)

      Удалить
  2. кааак же мне нравится эта вещица! стильно и гармонично, и на беларускай мове, ммммм...)) я не беларускамоуны товарищ, но всё равно как-то приятно) Илона, спасибо!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же мне приятно) Спасибо большое за такой комплимент!

      Удалить
  3. Я честно-честно попыталась понять все, что там написано, но тщетно) Нужен урок по языку)
    А так круто) думаю Юлианна уже ждет не дождется его получить)
    Пусть у вас программа сложится как вы задумали) а если и будут изменения, то только как позитивные дополнения к поездке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо) очень приятно! Я еще сегодня обложку доделала, завтра отсниму и выложу... вроде симпатиШный тревел получился) А заодно и перевод текста)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...