понедельник, 5 мая 2014 г.

Ноги, ноги... главное - это настроение!

Трям, здрасьте! Ну вот, половина майских выходных уже за плечами. В перерывах между стирками, уборками, генеральным мытьем холодильника, поездками на дачу и на шашлыки удавалось скрапить. Правда результатами похвастаюсь позже, после наступления даты Х, когда для некоторых лисичек это уже не будет сУрпризом))) Тогда же расскажу и покажу чем занимались на мастер-классе у Тани ТаО [О! Это было чудесно. До сих пор не могу переикать, что не попала на миник. Но свято верю в то, что наша встреча с Таней была первой и далеко не последней!]
Ну ладно, хватить трепа не по теме. А по теме я сегодня с фотопроектом "Под ногами" от челлендж-блога Scrapvell:


Проект очень удачно пришелся на мое желание похвастаться подарком, который я получила на свой день рождения. Это такие классные вязанные тапконоски на кожаной подошве, в моей любимой красно-бело-черной палитре и в скандинавских мотивах. Так что, нафоткала я свои лапки в тапках от души))) Уже в процессе выбора удачных кадров родилась переделка короткого стишка из детства, которая позволила не мучиться выбором одного фото, а приспособить почти все)))

 Мы снимались, мы плясали
И немножечко устали...
 Мы присядем, отдохнем
И опять плясать пойдем!
ВСЁ!
Застеснялися)))

Вот как-то так))) И во всех позах и ракурсах. А тапки? Тапки, по причине наступления тепла, спрятаны на полку до осени. Ух, как надену их, да как буду носить... тепло мне будет)))

P.S. А это я вчера ждала в машине, в новеньких ботиночках [похолодало у нас, однако]. Похулиганила - открыла окошко и высунула в него ножки)))

2 комментария:

  1. Супер танец получился!!! Спасибо за участие в фотопроекте от блога Scrapvell

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Танцор из меня очень даже домашний [типа, сама с собой наедине я супер мега профи], но я старалась)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...