вторник, 27 сентября 2016 г.

Анонс Совместного проекта: альбом "Я люблю тебя, мама!"

Всем трям!

Мы тут в блоге Каралики, под руководством неутомимой Насти Цвикевич, готовим для вас наш первый совместный проект, посвященный мамам - "Я люблю тебя, мама"! Мамочкам, мамулечкам, бабушкам, прабабушкам, свекровям, самим себе. В общем, всем прекрасным женщинам, которые носят гордое имя МАМА. Тем, кто качает кроватки всю ночь напролет, готовит завтраки по утрам, горячо любит больше жизни - самым любимым и родным. Тем, кто не понаслышке знает, что такое пеленки и подгузники, и тем, кто давно вырастил свои детей, но все равно каждую минуту беспокоится о них.


Конечно, мамы достойны много большего, чем скрап альбома. Но они непременно будут рады такому личному подарку от души и сердца.
В рамках совместного проекта мы будем делать альбом на 4 разворота (можно и больше, это решать вам)) с разными фишками, обязательными элементами. Оформим обложки. Покажем что у нас у всех получилось. Посмотрим на ваши шедевры для любимых мам. Обязательно будем выбирать победителей на этапах и по результатам всего проекта. И конечно же, у нас оооочень много спонсоров, которые будут дарить вам много классных подарков!
Наш проект стартует 10 октября, а завершится 16 ноября, как раз перед праздником.

Моя мама для меня больше подружка, чем мама. Она из тех, кто помнит, как это быть молодой, влюбляться, творить глупости. Она не читает нудных моралей, не лезет с "мудрыми" советами, дает право на свой выбор, даже если уверена, что ее дети ошибаются. И пускай в паспорте у нее уже... а не важно какой возраст... в душе она молода, как и ее дочь, т.е. я))
Именно поэтому за основу альбома для моей мамы я взяла коллекцию "Дверь в мечту", ведь моя мама уверена - мечтать нужно в любом возрасте.


В мой альбом войдут пусть немного, но фото о тех мечтах, которые у моей мамы осуществились... а еще, я обязательно оставлю место для тех, что она обязательно осуществит в будущем.
Вообще-то, я редко планомерно готовлюсь к чему-то, идеи могут приходить в голову в процессе и тогда все, что задумывалось изначально вдруг меняется и иногда очень кардинально) Но то, без чего не обходится ни один мой альбом... все это есть на фото.
Будет бумага, много скрап бумаги, а еще крафт и калька. Обязательно будут штампы... много...


Самые разные и без фоновых не обойдется - это факт.


И конечно же много чипборда... просто так и с эмбоссингом тоже


И да, я знаю, глядя на это фото вы уже догадались) конечно же не обойдется без шейкера на обложке)) Я еще не знаю какой формы он будет, но то что он там будет - это тоже факт;)


В общем, чего долго раздумывать то, присоединяйтесь - будем творить вместе;)


пятница, 16 сентября 2016 г.

"Окно в старый сад"... или обложка в виде деревянного окна с шейкером и секретом

Всем трям!

Шейкеры и "деревяшки" не отпускают меня. Но этого мне мало... Хотелось чего-то нового и интересного. В результате у нас с музой возникла идея сделать обложку из деревяшек с шейкером в виде окошка... Такого старого окошка из уютного бабушкиного деревенского дома. И чтобы, как в любом старом доме, обязательно с секретом) Вот такую обложку для... а пока не решила что это будет)



Обложка размером 20х20 см и толщиной переплета 3,5 см. И в нашем блоге Каралики сегодня вышел подробнейший МК о том, как сделать такую обложку, если заинтересовались - загляните, буду рада.



А вот и секрет. Окошко то открывается... да-да


Внутри я оставила окошко не заполненным. Я все еще пока еще не знаю, что в этой обложке будет... может альбом и тогда в окошке можно спрятать любимое фото... а может кулинарный блокнот и тогда здесь можно записать секретный семейный рецепт... а может тревел бук и тогда сюда можно вложит особо памятную меморабилию... понимаете?


Механизм решила установить кольцевой... Так действительно проще решить,чем же заполнить потом эту обложку... каким будет внутреннее наполнение и содержание



А вот и вид сзади... согласитесь, чем-то похоже на деревянную ставню, которой можно прикрыть окно)


Долго думала какая же из наших коллекций Каралики больше всего подойдет под замысел и поняла, что это будет "Солнечная кухня"... Тогда и родилось название "Окно в старый сад". А наполнителем шейкера очень логично стали сухие цветки лаванды (он все еще немножечко благоухает ею)))

Обязательно присоединяйтесь к нашему заданию - Коллекция месяца: сентябрь - Солнечная кухня. Это коллекция настолько вдохновляющая, что я пока не могу остановиться... у меня еще с ней идеи есть))



четверг, 15 сентября 2016 г.

#Двери_ в_счастье

Всем трям!

Скажите, а вы рисуете скетчи? А если рисуете, то вам потом просто делать по ним работу?
А мне почему-то сложно... Сам процесс создания скетча - это уже творчество. И получается, что сделать потом по нему работу для меня как копировать себя саму... Да и "прочтение" получается только прямое... почему-то фантазия отказывается интерпретировать как-то по-другому свое же творение... может это эффект завершенности срабатывает, когда ничего не хочется изменить и справить? Даже не знаю...
И все же... иногда что-то случается во вселенной и у меня выходит) Как сейчас, когда по нарисованному мной же скетчу для нашего блога 1000moments.ru я сделала открытку:


А все дело в этих дверях из набора чипборда к коллекции "Дверь в мечту" ТМ Каралики... Они очень заманчиво расположились в наборе рядышком и манили к себе) Бумага, цветы и надпись из той же коллекции бумаги довершили дело - получилась вот такая открытка


Ах да, взяла в руки черный маркер (это заразно))
 

И любимые дотсы... буквально пару штук в качестве акцентов


А вы уже нашли свою дверь в счастье?
Ну и сам скетч:


Если вам понравилось, то присоединяйтесь к нашему заданию, мы будем очень рады)



вторник, 13 сентября 2016 г.

Чайно-лимонная страничка

Всем трям!!

Помните как у миньонов был клич "Бананааааа!". Вот так и я начну свой сегодняшний пост с возгласа: "Лимоныыыыы!"))
Ну ладно, а теперь чуточку серьезности, хорошо?
Вот такая страничка про чай с лимоном, про лимоны, про желтый цвет и про солнечное настроение в начале осени в моем блоге:


Страничка по новому заданию "Собираем урожай", что вышло сегодня в нашем блоге Каралики... страничка про чай с лимоном от заядлой кофеманки... Нелогично? Может быть, но это факт


Люблю и все тут



Как и коллекция "Солнечная кухня", в которую я уже влюбилась - это #мойномеродин пока)


Фоновые листы из "Солнечной кухни" и "Маминой звездочки" ТМ "Каралики", над фото чая с лимоном "поиздевалась" в приложении Prisma, надписи сделаны при помощи механического принтера и приподняты с помощью переплетного картона, и при помощи штампов из коллекции "Мой номер один" Aprilpaper. И немножко акцентов при помощи солнечно желтых дотсов...



Заглядывайте к нам в блог, вдохновляйтесь потрясающими работами наших муз и присоединяйтесь к нашему заданию)


понедельник, 12 сентября 2016 г.

Конфетка от меня... просто так

Всем трям!

Что-то давно я не дарила никому подарков... это плохо и стыдно... Срочно исправляюсь и объявляю конфетку просто так)
Да-да, просто так...
Вам не обязательно становиться моим читателем, потому что я за честность. Если вам понравится у меня в гостях, то добро пожаловать - я буду очень рада, но только ради конфетки не надо... Это раз.
Вам не обязательно писать отдельный пост о моей конфетке... зачем? Я буду очень рада, если вы это сделаете... или упомянете в любом другом своем посте о том, что участвуете в моей конфетке, но и это не обязательно... Это два.
Конфетка отправится за мой счет победителю, где бы тот ни проживал... Это три.

А что же надо, чтобы участвовать в конфетке? Ничего сложного:
- разместите баннер моей конфетки на боковой панельке вашего блога или на стене вашей социальной сети (ВКонтакте, Фейсбук и т.п.), кроме Инстаграм;
- добавьте ссылку на блог или на стену в линки;
- вы можете увеличить свои шансы на выигрыш, разместив баннер конфетки на нескольких ресурсах (да, можно записаться несколько раз, но каждая ссылка должна вести на разные ресурсы, все повторяшки буду удалять)).

А вот и сама конфетка:


- коллекция бумаги "Новые приключения Басика" 30х30см;
- 2 листа с вырезалками к этой коллекции дополнительно;
- 11 листов из этой же коллекции 15х15см;
- набор штампов с котом Басиком;
- пара фишек к коллекции;
- чипборд с надписями на детскую тематику;
- 2 отреза ткани в горохи.

Я старалась подобрать все так, чтобы добавив немного своего победителю хватило на полноценный альбом. А что на самом деле делать с этой конфеткой, решать только победителю)

P.S. Важное примечание! Конфетозависимых личностей и чисто конфетные блоги и профили прошу не беспокоиться - все ссылки будут проверены!

Конфетка продлится до 10 октября включительно:




вторник, 6 сентября 2016 г.

Кусочек нашего лета: поездка в Москву - 2016

Всем трям!

А где вы храните свои воспоминания о путешествиях? Мои сотни фотографий о разных поездках и путешествиях сиротливо хранятся в папках на ноутбуке в ожидании... Да-да, я классический "сапожник без сапог"))
Но, иногда и мне бывает счастье... недавно вот срослось все - меня посетило вдохновение или озарение (кому как больше нравится)), нашлось свободное время и рядом оказалась одна из любимых коллекций бумаги "Лето, Ох лето!" ... начинаю творить мини-тревел...


Это легкий альбомчик о нашей поездке в Москву. Он немного нестандартного размера 11х21 см... потому что кто-то сначала распечатал все фото, а уж потом озадачился вопросом - "а как же из разложить то хорошо"))) Может это и хорошо - зато получилось оригинальненько))


Вообще, приготовьтесь к тому, что это очень простой тревел... Простой и функциональный (потому что это мое любимое сочетание в любых вещах)...

На первой же странице планы на лето... кое-что пришлось перенести на следующий год... А как же, мы обязательно поедем туда еще, ведь у нас там теперь много друзей)



Простота и функциональность, помните? Поэтому, внутри этого тревела просто белые странички с фото и журналингом, которые я разбавила разделителями-конвертами из очень плотного белого веллума. Внутри конвертов тоже фото из поездки.

Ну и теперь много-много фото всего тревела) Так сказать, вкратце законспектированное путешествие длиной в неделю (да-да, это отнюдь не все фото)))

Итак, все началось с дачи, где было много радушия от Кати и ее детей, холодное шампанского, свежие булочки от Ани Лу и день рождения Юлианны Негинской)





Потом была поездка на Гремячий ключ... после ливня по скользкой глиняной каше, называемой в тех краях "дорогой"... В который раз убеждаюсь, что на пути к вере мне ничего не дается просто так - всегда "через тернии к звездам"... но мне это было надо, и друзья потащились за мной - спасибо вам, мои хорошие!








По приезду в Москву встреча скрап маньячек!!! Это обязательный пункт программы, даже если сдохну, все равно приползу на такое мероприятие)) Девчонки, я вас ЛЮ!
После встречи славно погуляли по Музеону... если бы не одуряющая жара, гуляли бы дольше... но палящее солнце разогнало нас по поездам метро (там кондиционеры же есть, там прохладно))


А вечером прогулялись по набережной в районе Третьяковки... очень мило смотрелись экспонаты выставки "Московское лето" с подсветкой




День последний - прогулка по Москва-реке... Много кадров достопримечательностей и немножко нас)







И последний пятый разделитель с очень говорящим названием)




Конечно же, на этих страничках далеко не все фото из поездки... ну это и понятно, если бы все, то толщина тревела была бы неимоверной... таких и пружин то не делают... или пришлось бы делать многотомный тревел)))


Пересматривая сейчас готовый миник с любимыми фото, я понимаю - счастье есть! И снова хочу в гости))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...