пятница, 29 января 2016 г.

Звезда по имени "Марис" ;)

Всем трям!

Новый скетч в блоге Scrappolis уже вовсю идет. А я вот только добралась опубликовать страничку в блоге) Встречайте! "Звезда по имени Марис!"
Да-да, эта страничка не обо мне, а о том знаменитом рыжем коте, который обитает.... нет, точнее царствует, в Мемуарисе... И если вы не знаете кто такой Марис, значит вы не скрапер))) Потому что Мариса знают все, он побывал на фотках самых именитых скраперов... его тискают все - от начинающих, до мега мастеров... Поэтому, именно поэтому, я считаю, что Марис - звезда... Звезда, пребывающая в легком шоке от бесцеремонности каждой беспардонной скраповой персоны, бесконечно стремящейся погладить, потискать, потаскать на руках и... ну конечно же сфотографироваться с ним на руках)))


В работе бумага из коллекции "Supergirl" Вики Fleer от Караликов... Только она (и кусок рыжего листа из наборы "Контрасты" того же производителя)... И парочка кристаллов Scrapberry's




И еще немного Мариса вам в ленту:
вот это фото со странички

а так Марис выражает желание быть отпущенным с рук (кусает осторожно, но категорично)))

а секрет этой фотки в том, что когда-то на мой мокасин сделала свои мелкие "дела" наша кошка... Обоняние у них ого-го... как я не отмывала, а Марис запах унюхал моментально и почти не отходил от моего мокасина (заочно влюбился в нашу Лиззи, вот так вот)))

Ну все... Убежала работать дальше)
Всем творческого настроения и хороших выходных!

P.S. А у нас на улице солнышко, +3 и пахнет весной... Даже не верится, что еще целый февраль впереди... Скорей бы весна и тепло)

среда, 20 января 2016 г.

Дорога любви длиной... в жизнь

Всем трям!

У нас в блоге "Каралiкi" новое задание "История любви"... конечно же до 14 февраля.
А у меня страничка опять о нас с мужем. Две фото - от подачи заявления до бракосочетания... почти месяц жизни... А хочется чтобы всю жизнь вместе. Поэтому я назвала страничку "Дорога любви длиной в жизнь"... потому что хочу, чтобы так оно и случилось


Вдохновлялись мы всей командой вот этой доской


И немножко фото с деталями:



Вся страничка сделана из новой коллекции бумаги "Supergirl"нашей замечательной Музы Вики Fleer





Вот так коротенько я сегодня к вам... километр дел же еще не переделанных)))
Всем хорошего настроения и вдохновения!



четверг, 14 января 2016 г.

Большой планер для больших планов...

Всем трям!

Что-то быстро летит время... просто супер быстро... вроде не бездельничаю, а оказывается, что нового года уже две недели прошло, а я еще ничего не публиковала) Но, это не потому, что нечего, а потому что не время еще... Потерпите)
Хотя, сегодня я не просто так забежала... А поделиться с вами ссылкой на большой пост с много-много фото и подробным описанием по моему планеру... Помните, перед новым годом я показывала вам несколько фото? Вот этот:


Вооот... так что, если кому-то интересно узнать что, как и зачем у него внутри... и какой красивый чехол я для него сшила сама... да-да, сама, и он еще и двухсторонний) В общем, заваривайте кружечку кофе/чая, устраивайтесь поудобнее, проходите по этой ССЫЛКЕ... и наслаждайтесь... А будут вопросы, задавайте - я отвечу обязательно!
И на закуску, из того, что не успела показать до Нового года... Вот такая парочка "быстрых" открыток. Была сделана по скетчу №14 для блога 1000moments.ru 


Одна из них попала в коробочку с подарком для Кати Daniel... 



...а вторая теперь живет в Новороссийске у Маргариты Нарватовой.



Вот пока и все, что можно показать... Остальное немного позже...

P.S. Ах да, чуть не забыла... Вот вам еще одна открытка... Результат тестирования одного из новых дизайнов трафаретов... Да-да, их будет не один;) И совсем уже скоро будет анонс... А пока вот вам дразнилка-подгляделка, погадайте что к чему;)


Вот теперь все. 
Всем творческого настроения!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...