среда, 23 декабря 2015 г.

Когда планов на целый год...

Всем трям!

В блоге "Каралiкi" новое тематическое задание "Под бой курантов" - разбираемся с планами и мечтами... блог гарантирует, что все визуализированные в конкурсные работы мечты в следующем году обязательно сбудутся))) Так что не упустите свой шанс на исполнение заветного желания. Сделайте любую скрап работу о своих планах, мечтах и надеждах и поделитесь ею с нами в линки задания...
А я пока покажу пару фото своей работы... 


Это планер, причем планер в подарок для одной очень замечТательной девочки, которая все никак не могла собраться и сделать себе свой (так получилось, что я угадала с подарком)))... 
Понимаете? Мечты то сбываются... да!


Все листы для планера разработала и нарисовала я...


...для разделителей взяла коллекцию "Контрасты" Вики Fleer от Караликов и карточки Prima.


Это пока это все, что могу показать... чем подразнить))... а вот больше фото и детальное описание совсем скоро будет в блоге "Каралiкi"... не пропустите... там много интересного))

Пока все на сегодня... пошла загляну в свой планер - что там еще надо успеть сделать)

четверг, 17 декабря 2015 г.

Эко часы "Дом, милый дом"

Всем трям!

У всех зима и новогодние открытки, а я к вам с часами... почти летними)) или немножко осенними... Наконец-таки добралась до набора бумаги "Текстура" от Polkadot и своих запасов сухоцветов, коры и спилов... Вот такая прелесть будет жить теперь в доме у моего папы:


Часы создавались под вдохновением от задания Лены Yolka, которое еще целую неделю будет идти в нашем блоге 1000moments.
Итак, устраивайтесь перед экранами своих компьютеров, планшетов и смартфонов удобнее)) описываю и показываю подробно и по порядку:
Рама деревянная 30*40 см обыкновенная для фотографий. Муж нарастил ее при помощи деревянных брусьев (если бы не его помощь, не делать бы мне часы в объемных рамках)))
Нарощенную часть обмотала пеньковым шпагатом на клею (обычно это клей ПВА)


Лицевая часть загрунтована и добавлено немного текстурки через мой трафаретик "Вязанный кот" 


Красила и старила рамку по классическому рецепту: наносим один слой акриловой краски валиком или кистью, сушим, проходимся свечой, наносим другой слой акриловой краски отличного от предыдущего цвета, сушим, проходимся наждачной бумагой... в местах, где была натерто свечой, краска облазит - эффект состаренности и облупленности гарантирован) сверху слой акрилового лака для дерева для закрепления результата. Вуаля, рамка готова.


Теперь внутри, там, как вы помните, бумага "Текстура" и полный эко набор - вереск, березовый спил (на нем поставила штамп), кора сосны и кора березы, серебристые стебли декоративного растения, шишки ольхи, пеньковый шпагат и деревяшка с домиков от ScrapEgo.
Досочки, имитирующие, циферблат тоже из листа бумаги "Текстура" на переплетном картоне
А так выглядит композиция покрупнее:




Надпись - часть карточки из набора бумаги "Текстура", я просто обрезала до нужных размеров, приклеила на переплетный картон и добавила в композицию)


А здесь видна часть досочки циферблата... бумага) а издалека почти как дерево))
Кстати, все эту растительную композицию хорошенько залила акриловым лаком из баллончика, чтобы не выгорела и не осыпалась, если что.


Цифры... цифры из черного картона, вырезала плоттером в 3х экземплярах и склеила между собой, получилось очень объемно



Ну вот, вроде бы и все...
Со спокойной лушой могу запаковать подарок, прикрепить к нему поздравительный тэг и отправить подарок папе под елку))
Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!

четверг, 3 декабря 2015 г.

Васильковая я... из путешествий по Беларуси

Всем трям!

А я продолжаю потихоньку скрапить себя... чувствую, скоро все в один альбом сшить не удастся))) И все же... Очередная страничка о себе любимой:


Сделана специально на белом фоне, чтобы в полную силу показать красоту бумаги из коллекции "Васильки" Вики Fleer, потому что, кроме моего фото и немножко бежевых дотсов, в этой страничке все только из этой коллекции... и я не устаю ей восхищаться... я, для которой сотворение композиций с цветами - это невообразимый нонсенс... вот так вот))
Сделана по великолепному скетчу нашей Лены Yolka специально для блога Каралiкi


торопитесь вдохновиться и принять участие со своей работой)
Немножко побалую себя и вас деталями работы и убегу дальше трудиться


Это фото из города Новогрудок, рядом со мной развалины древней крепости, а за спиной невообразимо большой и крутой склон с лесом и полями до горизонта... люблю свою зеленую до границ родину)


А салфетку я нарисовала сама по мотивам бумаги и вырезала плоттером. Кстати, плоттеру очень понравилась эта бумага... вырезал идеально и на раз... о как!)



Всем спасибо, что заглянули) 
Удачного дня и творческого настроения! 
Ваш Yozheg


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...