среда, 23 сентября 2015 г.

Осень... Басик... Путешествия... Моя новая ДК

Всем трям! 

Думаете слова в заголовке ничего не связывает? Так вот нет... это все из одной темы.
Начну сначала... меня взяли... нет, не так... МЕНЯ ВЗЯЛИ!!! в ДК блога Scrappolis!
Я долго волновалась, нервничала и не зря... точнее, зря... в общем, меня выбрали. Я теперь в замечательной команде и горда как не знаю кто))

А это мой новый баннер (самые внимательные уже заметили его на моей боковой панельке)


А очередное задание блога называется ОЭ №4 "Путешествие"
Создать можно любой скрап объект с использованием элементов, ассоциирующихся с путешествиями... таких элементов работе должно быть не менее двух... и вот моя новая открытка

Проект "Mixed Media Courage" и немножко о спонсорах)

Всем трям!

Вы уже заметили у меня на боковой панельке баннер нового проекта? Нет? Ну тогда я иду к вам) обращаю ваше внимание:


Да-да-да, я про интереснейший проект "Mixed Media Courage", который специально для всех задумали и осуществляют замечательные скраперы Лена Yolka и Вероника Nikkey.
Все подробности проекта вы сможете почитать по ссылке. И, не смотря на то, что миксд медиа и так занимает большую часть моей скрап жизни, я записалась и с удовольствием поучусь, поэкспериментирую... в общем, поучаствую)

И о спонсорах... Их в проекте есть) и их много... а какие вкусные призы... все можно посмотреть ТУТ... И там же вы увидите вот такой симпатиШный баннер


Да-да, вы не ошиблись, я тоже буду дарить подарки! В трех этапах из пяти кто-то сможет получить в подарок от меня трафарет (любой на выбор из имеющихся).

В общем, отбрасываем сомнения в сторону и записываемся. Будем куражить вместе)
Торопитесь, проект стартует 1 октября, осталась всего неделя на раздумья!




вторник, 22 сентября 2015 г.

Красный планер... возвращение к истокам

Всем трям!

Вчера у нас в Первом белорусском стартовал большой, насыщенный и очень интересный проект "Цветотерапия". В рамках проекта мы расскажем вам о всех цветах радуги и наиболее популярных оттенках много нового и интересного, покажем, как эти цвета используются и чем полезны в повседневной жизни. Кроме этого вы узнаете как и где в творчестве используются разные цвета и еще очень много интересного...
А начинается наш проект с первого цвета радуги, самого яркого, позитивного и мега взрывного... моего любимого красного цвета) Ну, и как вы догадались, готовила статью про красный цвет я), но не в гордом одиночестве, а в соавторстве со всей нашей ДК.
А вот моя работа вдохновение:


Это не датированный планер. Можно начинать использовать в любой момент...

пятница, 11 сентября 2015 г.

Музыкально-лавандовое настроение...

Всем трям!

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вдохновение с бумагой из коллекции "Вальс" моего любимого дизайнера Вики Fleer (производитель ТМ "Скрапбург")

среда, 9 сентября 2015 г.

Ищем вдохновение... или продолжение проекта "Скрап для начинающих"

Всем трям!

У нас в ScrapMaster стартовало продолжение проекта "Скрап для начинающих". На сей раз мы будем искать свой стиль. И начнем мы с поисков вдохновения. Что делать, если хочется сотворить красоту, а мыслей в голове нет... Самое простое - пробежаться по закладкам с заданиям челлендж-блогов (я такие делаю, а Вы?). Но бывает так, что все задания - это не то, чего просит душа... А как узнать чего она просит? Правильно, порыться в интернете в поисках вдохновения... Просто ищите красивые картинки, фотографии, зарисовки, эскизы и т.п. И составляйте из них свою собственную доску вдохновения... 

Моя доска сейчас выглядит так:


А вот и работа, которая родилась благодаря этой доске:

пятница, 4 сентября 2015 г.

Яркий альбом... яркие моменты свадьбы

И еще раз всем трям!

У нас в Первом Белорусском ЧБ осеннее задание... почти осеннее, потому что свадебное. Ну да, сентябрь - красивое время для свадеб.
Идея этого альбома родилась у меня спонтанно... вот просто раз... и я его увидела в голове, что со мной бывает редко, обычно я представляю некую концепцию, но не всегда уверена, что в результате не получится что-то совсем другое) А тут, я сразу знала что и как... 

Набор в ДК Scrappolis

Всем трям!

Ну вот, я решилась... долго думала, сомневалась... а потом решила "почему бы и нет") Просто я очень люблю этот блог, мне нравятся работы всех его дизайнеров... а еще я люблю магазинчик этого блога, там всегда много вкусного (осталось только выиграть много миллионов в лотерею... ну или заработать накрайняк)))

Итак, я подаю заявку в ДК блога Scrappolis 


Коротко о себе:
Зовут меня Илона, в скрапе тусуюсь под ником Yozheg. 
Скрап - важная часть моей жизни. Это не заработок и не работа, это мое хобби, мой отдых и мой релакс... Обожаю общение, люблю учиться и узнавать, всегда лояльна к конструктивной критике. Совместно со мной в моей голове творят очень творческие таракашки (они подбрасывают идеи и тормошат задремавшую Музу), покупками пытается управлять прожорливый хомячок (но развернуться во всю силу ему все время мешает мой мозг и мой кошелек), а за сохранность и неприкосновенность самых красивых материалов отвечает жабка (ей противостоят таракашки, Муза, хомяк и я общим фронтом, потому что из красивого хочется творить красивости).

четверг, 3 сентября 2015 г.

Трафареты. Я выхожу на новый уровень...

Всем трям!

Итак, я наконец-таки не только хочу, но и могу рассказать (точнее даже похвастаться) вам о том, над чем работала половину лета. Я вышла на новый уровень и теперь создаю трафареты для творчества. Не просто шаблоны, которые можно вырезать плоттером для домашнего использования, а хорошие образцы для промышленной резки лазером из пластика... Вот так вот я замахнулась сразу)
А толчком послужило мое знакомство с замечательной Викой Fleer. Точнее сама Вика и послужила толчком, а еще точнее - дала мне ооочень волшебного пенделя))) На мой наглый вопрос о совместном творчестве, она посмотрела мои наработки по дизайнам трафаретов и сказала, что такое нельзя прятать от людей, такое надо выпускать в массы... 
Вот так я набралась храбрости и на свет появились мои первые профессиональные трафареты из серии "Свободный дух":

Листья

Размер - 15х15см
Материал - ПЭТ прозрачный
Толщина - 0.5мм
Идеален для работы с текстурными пастами.

Ловец снов

Размер - 10х15см
Материал - ПЭТ прозрачный
Толщина - 0.5мм
Идеален для работы с текстурными пастами.

Создавались трафареты под строгой критикой Викой, все ж таки она профессионал, улавливает и чувствует все сразу (за что ей особое спасибо, мой строгий и справедливый критик - она одобрила все с первого раза))) и хороши для эко, бохо, рустикальных и любых других работ в свободном (природном) духе... А еще, вы наверное обратили внимание, они замечательно подходят для работы с бумагой из коллекции "Free Spirit" дизайна Вики Fleer (пр-во ТМ "Скрапбург").

Об интересном. Столь много времени заняла не сколько разработка и одобрение дизайнов, сколько разбирательство в особенностях резки трафаретов, например, пробные резки, настройки и отладки оборудования, подбор толщины материала, доработки дизайна... в общем, мне как человеку осваивающему просторы, было о чем узнать, поучиться и разобраться... Промышленный лазерный станок, это вам не тихий домашний Силуэт Камео) Думаю, что теперь дела пойдут быстрее) и скоро я смогу порадовать вас еще новинками, в том числе и созданными вновь в творческом союзе с Викой) 

Миксотерапия или... новый инста-тревел

Всем трям!

Вот как бы я ни любила экспериментировать, свои новые акварельные карандаши и старые акварельные краски, но спреи и алкоголики были, есть и остаются моей большой любовью и стратью))) Миксотерапия - одна из основ моего комфортного существования) Как же хорошо усесться на полу, обложиться баночками, бутылочками и просто красить, устраивать потеки, перекрывать один цвет другими, закрывать, перекрывать.... в общем, колдовать и не задумываться, потому что результаты неожиданны и, как правило, прекрасны)))
Это я подготавливаю вас к результатам очередной миксотерапии. Знакомьтесь - мой новый инстра тревел. 

 

среда, 2 сентября 2015 г.

Москва! Как много в этом... городе друзей)

Всем трям!

Вообще-то, никуда мы ехать не собирались... все началось тривиально, решила сэкономить на отправке международной посылки и передать подарок к дню рождения Юлианны через Ию Балушкину, на МК которой была в конце июля... ну да, день рождения был в июне, подарок передать в июле... для меня это еще нормально))) и не надо кидаться сразу помидорами;)
Когда я уже почти договорилась с Ией, выяснилось, что муж с напарником в августе поедут на один день в командировку в Москву... где июль, там и август...
"Ура!" - подумала я и решила, что с мужем можно передать гораздо больше))) и успокоилась. Не успокоилась Юлианна, узнав об этом, и предложила приехать мне хоть на денек вместе с мужем, мол, мальчики по делам, а мы по городу погуляем, скрап-тусовку организуем... Мы с мужем обдумали и согласились с предложенным вариантом... Только вот командировка то под вопросом была, то переносили, потом вообще отменили... Устав от тщетных ожиданий, мой муж плюнул и категорично решил, что мы заслужили выходные в хорошей компании, по сему случаю мы взяли отгулы на работе, закупили подарки, заправили нашу машинку до полного бака и отчалили в первопрестольную) А что нам, 800 км для бешеной собаки не круг, как говорится)))

Примечание: Заранее извиняюсь, часть фото снята телефоном, на бегу, в движении, в спешке... но, что есть, то есть)

Итак, ранним-ранним утром 27 августа сего года Москва встретила нас легким смогом, отсутствием пробок, запутанностью развязок на ТТК, в результате чего я через окошко успела щелкнуть телефоном Москва-Сити))) Доброе утро, Москва!

вторник, 1 сентября 2015 г.

Осень - это...

Всем, трям!
Я снова тут... в смысле дома) На пару дней скатались в Москву к Юлианне в гости, о чем позже будет подробный отчет (т.е., многа букофф и многа фотафф)))
А пока, осень пришла, ура, товарищи! И заметьте, я не шучу, я на полном серьезе, потому что - это моя любимая пора года... вот так как-то)
Так что же для меня осень?...
Для меня осень - буйство красок, туманное утро, ветер гоняет листья и неповторимый осенний аромат в воздухе... А еще когда жгут костры из листьев... или просто гулять по дорожкам парка и пинать опавшие листья ботинками... а можно мерить лужи любимыми резиновыми сапогами... ой, а еще ездить в лес за грибами... Ну вы поняли, да? Я обожаю осень...
А по заданию у меня страничка с моим новым другом Трямычем. Тут он залез на дерево... наверное высматривает грибы в высокой пока еще траве)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...