понедельник, 29 июня 2015 г.

Мини-тревел или... инста-миник... кому как больше нравится)

Трям всем!
Наконец-таки звезды сошлись и я отослала, а Иришка Fresh получила, мой подарок в рамках нашего новогоднего обмена (ну да, это не опечатка... просто все как обычно - то времени сделать нет, то отправить, то денег на пересылку не хватает... то еще что... затянула до лета я, но Иришка не в обиде, а это самое главное))) Зато теперь могу выложить фотки в блоге, потому что уже получено и уже не тайна)))
Ах да, почему название поста такое? А я и сама не знаю к какой категории отнести этот миник... Судите сами:

четверг, 25 июня 2015 г.

Горячий месяц с... Викторией Соседской. Итоговый пост

Трям всем!
И еще раз я, коротко совершенно)
С итоговым постом по всем трем работам в рамках проекта  горячий месяц с... Викторией Соседской от блога Скрапим на радость в июне. Вот мои работы:







Ну и баннеры проекта еще разок)

 

*Иди, смотри, делай...

Всем трям!
Я к вам сегодня с открыткой, которую сделала в качестве ПД для блога Скрапкопилка по очень красивым скетчами... они нереально красивые, потому что "живые", обязательно полюбуйтесь на это чудо, вдохновитесь и сотворите свою персональную красоту)
А вот и моя открытка-мотиватор. Яркая и позитивная, она о том, что нельзя откладывать на потом то, что можно и нужно делать сейчас, особенно, если желание идет от сердца)


среда, 24 июня 2015 г.

Про шопоголиков и шопорелакс)))

"Кто говорит, что за деньги не купишь счастье, тот просто не знает где делать покупки". Нет, это не я сказала))) Это так на штампе написано... ну, скорей это я со своим (не)знанием английского так перевела... И я уверена, что фраза это не о счастье в целом, его точно нигде и ни за какие деньги не купишь))) А это так.. просто девиз шопоголиков))) И не только шопоголиков, потому что когда покупаешь себе обновку или радуешь хомяка, то становится хорошо, и настроение улучшается, и как-то вокруг все радостнее и светлее. Разве не так?) 
В общем, продолжаю издеваться над старой медовой акварелью, и набором штампов, который получила в большой коробке с подарками от Юли Южик (Юля, спасибо тебе большое, эти штампы для меня такая находка!)
В результате моих экспериментов получилась вот такая серия открытулек для шопоголиков ли шопоголичек;)



вторник, 23 июня 2015 г.

*Здравствуй, мое солнце...

Всем трям!
Вот скажите, что вы делаете когда видите среди тучек солнце? А я улыбаюсь... а еще, жмурюсь от удовольствия))) К чему я об этом? К тому, что в жизни каждого из нас есть такой человек, при виде которого вам захочется как минимум улыбнуться... Вот мой муж для меня, как солнце в тучах повседневности... я всегда улыбаюсь когда его вижу... а иногда жмурюсь от удовольствия;) И снова, о чем я? А вот о чем:

понедельник, 22 июня 2015 г.

Мое перфекционистское летнее эко)

Всем трям!
Давненько меня не было видно в блоге, хотя жизнь кипит... преимущественно рабочая, конечно... но и скраповая тоже... только до результатов пока далеко... да и не скраповая не стоит на месте. В общем, на удивление много позитива, чему я несказанно рада)
 А пока о результативном))) На улице лето... у меня много новых сумасшедших хулиганских обновок, скраповых покупок, отличных знакомств, отличное настроение и... я к вам с летней эко открыткой с кармашком для денежки...


суббота, 20 июня 2015 г.

Новые трафареты...

Всем трям!
Погода в эти выходные не радует, что радует меня... Нет-нет... я не здурнела (как говорила моя бабушка))) просто это те дни, когда мы не срываемся ни на какие дачи, природы и т.п. (хотя, я честно-честно обожаю такие вылазки, вкусную еду, природу и ничегонеделание))), и я могу спокойно заняться отложенным на выходные, а главное, скрапить... скрапить... скрапить))) Результаты этого скрапа буду выкладывать на неделе...
А пока я к вам с похвастушками... у меня на страничке с шаблонами и трафаретами  пополнение... Пополнение в ряду трафаретов... Их шесть, и они на любой вкус...
Вот, например, для тех, кто любит разные завитушки и вензельки



А это для актуальной нынче морской тематики и лета)



И немножко орнаментов неплохо подойдет для бохо, эко... или чего ваша душа попросит)


Заглядывайте, я всегда рада гостям ;)

вторник, 2 июня 2015 г.

Ты красива... помни об этом*

Всем трям!
У нас в блоге ScrapMaster с началом нового месяца знакомство с очередным дизайнером блога и задание от дизайнера. На сей раз мы знакомимся с Натальей Амельченко и по ее заданию (что-то гипсовое, полимерное, глиняное и желтый цвет) от меня открытка из уже покорившей меня бумаги "Plans for today" от Lemon Owl...


понедельник, 1 июня 2015 г.

Очень просто.... поцелуй)

Всем трям!
Ох я на этой неделе буду вам тут спамить))) начало месяца, столько проектов и заданий стартует... А начну я пожалуй, со своей новой гордости - странички с... правильно))) очередной нашей свадебной фотографией (простите те, кого уже утомила нашими счастливыми лицами)))... в ход пошла новая коллекция от Lemon Owl "Plans for today"... она такая классная... и чипборд к ней такой потрясный... Сейчас сами увидите)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...