пятница, 29 августа 2014 г.

Challenge-km-shop ищет двух дизайнеров...

Трям! Здрасьте!
Challenge-km-shop подыскивает двух дизайнеров в свою команду. А я хочу еще больше заполненных строчек в ежедневнике, еще меньше свободного времени и еще больше скрапа (тем более с таким замечательным чипбордом и другими материалами, как у km-shop - это ж одно удовольствие, наверное, творить красоту)))...
В общем, я записываюсь... а вдруг именно меня найдут)


Вот как-то так... Пошла дальше работать работу)

четверг, 28 августа 2014 г.

Фиалковое настроение или... отчет по 2 этапу СП "Я могу все"

Трям! Здрасьте!
А опять опозданка... Аж самой смешно... Может в этом мой затык? Хотя, вроде нет... Я уже все догоняю, даже надеюсь успеть еще на этой неделе с отчетом по 3 этапу СП. Наверное, это просто период такой был... вот кажется только вчера был понедельник, а уже на носу пятница... Глядишь, скоро и новый год... дни не просто пролетают... они проносятся со сверхзвуковой скоростью... в ежедневнике все меньше свободных строчек (иногда залажу на соседние)))... вроде бы пора паниковать, а я радуюсь))) Только вчера хвасталась девочкам из ДК, что на меня напал скрапотун... Меня просто прет скрапить... Классное состояние - я от него в восторге))) даже не хочу, чтоб проходило (не позволю).
Так, я отвлеклась) вернемся к нашим баранам... тараканам... мыслям и отчетам)))
Итак, я начну с конца и сразу выложу работу. Я ее сделала... задумывала одно, скормное... но мысли работают дальше и глубже (это таракашки подсуетили вдохновения))), и я решилась))) несмотря на то, что ушла под заказ (уже завтра будет подарена молодоженам)))... и это снова шебби (вот видишь, Таня, я работаю над собой, как и писала)... и я показала ее вчера тем, кто умеет шеббить (на мой скромный взгляд)... и мне сказали, что получилось... и даже хвалили... и даже очень... в общем, и работа над другим стилем... и работа любимая (она в моих фаворитах сейчас)... и параллельно придумала новый вид открытки-конверта.... и уже думаю отснять МК по ней (красиво получается)... вот все одно к одному сложилось, спасибо Таня... ты вселяешь в меня это потрясающее скрап настроение. Так, опять заболталась... Лучше фото... сразу и много... а потом еще текст (тоже не мало))):


среда, 27 августа 2014 г.

Двое из ларца, одинаковы с лица... часть вторая и последняя.

Трям! Здрасьте!
А у нас в блоге ScrapMaster новый этап проекта "Скрап для начинающих". На сей раз мы очень подробно разбираемся в композиции... что такое смысловой центр, геометрический или композиционный... Вы не знаете? Бегом в блог и читайте теорию, а так же смотрите на замечательные примеры работ нашей ДК) И не важно, начинающий вы скрапер или нет... Лично я сама раза 3... или даже больше, перечитывала теорию при подготовке к заданию (не охота ж с размаху да в лужу попом лицом)))
К чему я так подробно? Да потому, что именно обложка девчачьего альбома №2 послужила примером к заданию от меня) Посему выкладываю обещанные фото. Он (второй альбом) и правда похож на девчачий альбом №1, но, все-таки, не такой. Тем более, что каждая следующая работа, как мне видится, отличается от предыдущей в лучшую, более совершенную сторону))) Ну, это мне так видится... А так ли это на самом деле - судить вам, мои дорогие ПЧелки)
Итак, приступим:
Обложка (обратили внимание, что эта обложка более насыщенная, более многослойная, что ли)))

понедельник, 25 августа 2014 г.

СП "Эмоции в бумаге" с Еленой Моргун. 1 этап. Старт.

И снова трям! Здрасьте!
Тут я быстренько, я только отчитаюсь, пока Лена линки не закрыла. А я хочу успеть... успеть в СП "Эмоции в бумаге" с Леной Моргун. Я ОЧЕНЬ хочу поучаствовать в этом СП... Такой классный альбом... я хочу сделать нечто подобное и захомячить себе... потом по ночам прятаться под одеялом с фонариком и любоваться в тайне от всех... шутю-шутю... правда только частично))) про захомячить - это правда)))
В общем, у меня какие-то короткий сутки совсем стали... то ли я быстрее жить начала, то ли в часах минут меньше стало... но, я все что-то догоняю... Не скажу, что сумбурно накидала каких-то материалов и сфоткала. В большинстве своем это давно купленное, отложенное под проекты для себя, но до сих пор не освоенное... Что-то куплено недавно, но очень осознанно и, как мне кажется, хорошо впишется в проект... что-то, наверное, уберется, что-то добавится... Моя фантазия иногда выкидывает что-то эдакое... в тандеме с моими гениальными тараканами))) В общем, чтобы иметь представление - вот то, с чем я стартую в этой работе:


Двое из ларца, одинаковы с лица... часть первая...

Трям! Здрасьте!
Вот даже не знаю с чего начать. Так много всего... в голове уже каша... времени в сутках все меньше, а дел все больше))) Ладно, постараюсь все не смешивать в одну кучу и выдавать информацию порционно, даже если придется выдавать по 2-3 порции за вечер)))
Итак, новость первая! Я, наконец-таки, освоила это загадочный размер альбомов 30х30... оказалось, что не так это и страшно, как я думала, а наоборот, очень даже интересно и увлекательно. Осваивать пришлось сразу и под заказ... поэтому времени на "испортить", да и материалов))) не было.
Ах да, откуда такое название поста в блоге?))) Просто, альбомов заказали два, для двух девочек, приблизительно одного возраста, но из разных городов и... даже из разных стран))) Мне даже разрешили сделать их абсолютно одинаковыми))) Но, как вы понимаете, я, как истинный скрапер, объяснила, что сделать точную копию собственной работы горааааздо сложнее, чем две просто похожих)))
Вот сегодня выкладываю вам альбом №1.
Почему не оба сразу? Вы поймете почти сразу сами, но я все-таки объясню. Во-первых, каждый альбом - это оооочень много фотографий))) Во-вторых, они действительно похожи - по концепции, по материалам... не хочу вас запутать. И, в-третьих, я просто не успела за сегодня обработать столько фотографий в блог))) Так что, смотрите №1, а завтра подоспеет и №2))). Приятного просмотра!
Вот такая обложка у этого альбома для маленькой девочки Златы:


пятница, 22 августа 2014 г.

БлогХоп в честь 1000 ПЧелок!.. или Конфетный дождь от ScrapMaster

И снова трям, здрасьте!
Ну вот пришло и мое время дарить подарки. Да не в одиночку, а в большой дружной компании. Да по замечательному поводу. О чем я? А вот о чем.
Число наших любимых Постоянных Читателей в блоге ScrapMaster перевалило за 1000!!! Наша дружная команда дизайнеров решила отметить это грандиозное событие на широкую ногу с большой кучей подарков, организовав Первый БлогХоп! При этом подарочков будет не один, как обычно, а целых 9!!! По одной потрясающе вкусной конфетке от каждого нашего дизайнера!!! А это значит,  что будет целых 9 счастливчиков, выигравших конфетки от нас и нашего блога!


Мы долго и тщательно готовились к этому событию и каждая из нас подготовила очень красивый набор скрап материалов, подобранных специально для конкретного проекта, будь то страничка, блокнот, мини-альбом и т.д.

А вот и мой персональный подарочек для вас!

понедельник, 18 августа 2014 г.

Я могу {все}! Этап №1.

Трям! Здрасьте!
А вот и я... среди опозданцев! Ну ладно вам уже, не ругайтесь, пожалуйста))) Будет много букафф и всего одно фото))) Поехали:
Я очень честно собиралась одной из первых участвовать в этом СП, пока не прочитала пост и не уперлась сразу же в задание №1 - мое рабочее место. М-да... Все дело в том, что мое рабочее место уже задействовано в другом проекте, подготовка к нему началась еще в начале лета. Суть проекта другая, но (!) там тоже будут фото моего рабочего места. И тут я встала перед дилеммой - воспользоваться наработанным материалом и подвести другой проект... или выйти из СП. Как было не жаль расставаться с СП, но выбрала я второй вариант (прости, Танюша, но тот проект для меня важнее). Но тут один прочитанный в выходные пост натолкнул моих таракашек (выселять не буду даже не надейтесь, они у меня хорошие))) на мысль совместить несовместимое. Итак, рискую.

вторник, 12 августа 2014 г.

Конфетюлина в честь открытия магазина и блога 1000moments

Трям! Здрасьте!
В честь открытия магазинчика, а так же блога интернет-магазина 1000moments.ru проводится вкусная конфетка


в которой Юлианна [больше известная некоторым как Царевна Будур] дарит вот такой мешочек сладостей будущим читателям блога:


Вы еще думаете? А я уже пошла записываться в линки)

понедельник, 11 августа 2014 г.

четверг, 7 августа 2014 г.

Онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !" с Таней Дудкиной

Трям всем!
Я быстренько, с потрясающей новостью!!! С супер-пупер-мега потрясающей!!!
Таня Дудкина начинает онлайн Скрап-Проект "Я Могу {всё} !"

Проект для всех... обо всем... все нужно, важно и полезно, а самое главное.... внимание.... абсолютно бесплатно!
Так что, я побежала записываться в участницы) и вам советую) учиться никогда не поздно и не лишне)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...