пятница, 27 июня 2014 г.

Обещанная новость...

Трям! И.... ТА-ДАМ!
Я - дизайнер! Я вошла в состав замечательной ДК блога "ScrapMaster".
Девчонки, спасибо, что выбрали, позволили творить и расти вместе с вами... бежать вперед, тянуться вверх и вдохновляться вашим опытом, заряжаться вашей энергией и позитивом [внутри блога мы уже перезнакомились... там все такие классные... одна большая дружная семья]!
Вот так я выгляжу в блоге на боковой панельке:


Всем мира, добра и позитива!
А я пошла работать... а вечером буду творить работы по заданиям блога... Там такие интересные задания будут... ммм... не пропустите! ;)

четверг, 26 июня 2014 г.

Для мужа... о самом главном!

Привет всем. А я не пропала... просто события в жизни кипят,  и в скрап-жизни тоже кипят [об этом отдельным постом позже, чесслово]. А еще в работе параллельно много чего, и все не закончено. Вот сегодня выкладываю то, что все-таки закончила... мой подарок мужу на годовщину знакомства - миник о нем и о нас, чуть-чуть всего и немножко обо всем в снимках...
Подарила я ему миник еще в мае [в тот самый день], а доделала сейчас, потому что фоновые штампы только вчера забрала с почты... Я о чем, я очень люблю альбомы Тани ТаО, и я согласна с ней в том, что с отштампованными страничками  все выглядит лучше... как-то завершенно... Миник небольшой 15х15 см, 6 разворотов... Вот завершила, а вы смотрите сами:



четверг, 19 июня 2014 г.

Ииии... я опять пошла... набираться в дизайнеры

Всем привет!
Это мой второй пост о попытке стать дизайнером команды одного из многих читаемых и любимых моих блогов... После первой неудачи, я как и многие бы на моем месте, расстроилась конечно. Но, во всех событиях своей жизни умею находить позитив... и даже в неудачах. И от попыток не откажусь, ибо кто не рискует, то не попадает куда хочет)))
Итак, от слов к делу.
На сей раз я пробуюсь в Киевский скрапклуб


и в ScrapMaster



среда, 11 июня 2014 г.

Свадебное...

Всем привет! Точнее, трям... здрасьте!
Я сегодня очень быстренько, мало букофф - много фотафф))) Творения заказные, подарочные [в смысле, внутрь будут вложены подарочные дензнаки иностранных государств]



пятница, 6 июня 2014 г.

"И только лошади летают вдохновенно"... или как мама на коне каталась)))

Трям! И снова здрасте!
Я отвлеку вас от скрапа, можно? Не пожалеете, чесслово))) потому, что это восторженный пост восхищения... лошадьми... хотя, чего удивляться, давно известно, что ёжики неравнодушны к лошадям)))
Начну сначала: мы подарили моей маме на день рождения сертификат на конную прогулку для двоих на ферме "Спортивная лошадь". Муж долго-долго сомневался, поначалу даже заявил, что он категорически против, даже обвинил меня в том, что я хочу угробить его любимую тёщу... Да-да-да, именно так и прозвучало... После такого наезда мнения даже я засомневалась. Однако, я упряма не по ежиному, посоветовалась со старшими товарищами-пенсионерами, как моя мама, (только никому... тсссссс, она ведь выглядит гораздо моложе).
Подарок был сделан, а вчера исполнен... Я была за водителя, руководителя и личного папарацци (печально то, что фотик приказал долго жить и съемка велась 5Мп камеру мобильника, так что за качество приношу извинения заранее). Более того, мне выпал шанс был запечатленной верхом на коне, о чем я даже не мечтала без доплаты...
Но, главное не это, главное - мамины впечатления и эмоции... Если бы вы после прогулки постояли рядом с этими великолепными животными и моей мамой, вы зарядились бы позитивом на месяц вперед... Чесслово!!! Знаете... это нечто волшебное... это.... вот я сегодня отбирала более-менее удачные кадры, обрабатывала, а в голове звучала песня Никитиных из м/ф "Большой секрет для маленькой компании"... да-да-да... именно та, что про вдохновенный полет лошадей. Предлагаю вам под нее и посмотреть те немногие кадры фотоотчета, которыми я постаралась передать настроение:

Прослушать или скачать Большой Лошадиный Секрет бесплатно на Простоплеер

 


Про цифровой скрап или... палочка-выручалочка

Привет всем!
Скажите, у вас было такое, что нежданно-негаданно вас пригласили в гости? Да так, что отказать не просто не вежливо, а просто не хочется. И люди хорошие, даже больше - любимые... И все бы ничего, а подарка нет. Ну, не то, чтобы совсем нет... Нет времени поехать, присмотреть, купить... Можно подарить деньги... Несомненно, но дарить в покупном конверте, глядя на который, все твое скрап естество бунтуется, упирается и рыдает... Брррр...
Вот тут на выручку приходит, во-первых, обеденный перерыв, во-вторых, наличие на рабочем компьютере фотошопа, и, в-третьих, наличие в хомячьих запасах N-ного количества цифровых скрпнаборов... Вуаля, готово:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...