пятница, 23 мая 2014 г.

Для моей подружки Леночки... Len.Tochka с днем варенья!!!

Трям!
Вот оно! Свершилось! Совместными усилиями почты Беларуси и России мой подарок долетел до Краснодара [пусть и с опозданием на неделю]. Как это какой подарок? Подарок к дню рождения моей далекой скрап-подружки Леночки, известной в миру блогосферы под именем Len.Tochka.
Текста будет немного, зато фото... ого-го... и я с удовольствием их публикую, ибо [по секрету поделюсь] вчера по вайберу получила очень хвалительные отзывы [в смысле, имениннице понравилось]. Вот он:


четверг, 22 мая 2014 г.

Штампомания. Возвращение. Конфетка.

Трям! Здрасьте!
На связи снова замечательный челлендж блог Штампомания. Набирает команду дизайнеров [это я попозже попробуюсь]. Объявляет Конфетку в честь возвращения. Вот о конфетке сейчас подробнее:


Вот она какая... вкуууусная))) Целый набор от Prima. А я этого производителя "распробовала" и полюбила. Хочу! Поэтому, написала и пошла в линки запишусь. И вы подтягивайтесь! ;)

пятница, 16 мая 2014 г.

Мини миник про воздушные шарики.

Трям! Здрасьте! Нет-нет, я не сошла с ума. Это действительно не просто миник, а очень мини миник))) И не потому, что он на 2 разворота или еще что, а потому, что он на 3 разворота, а сделан из одного (!) листа скрапбумаги. Ага! Вам уже любопытно? Тогда читайте и смотрите дальше. Было такое задание от журнала "Скрап-Инфо", в которое я не успела. Ну и пусть. Зато схемы там интересные, надо было создать миник из одного листа. Запомнила. Применила. Понравилось. Смотрите сами:

среда, 14 мая 2014 г.

Travel Giveaway от Тани Дудкиной

Давненько я по сладенькому не проходилась :) точнее, по конфеткам. Как-то постоянное невезение не добавляет оптимизма и отбивает охоту записываться в линки, знаете ли...
А вот Таня умеет мотивировать, ё-моё... Ну, честное слово, как можно пройти мимо такой вкуснотищи))) И даже количество участников не угнетает... Эх, пойду запишусь... И вам советую!
Подробнее о конфетке "Travel Giveaway" можно узнать в блоге у Тани Дудкиной:


Вкуснотища, правда? Ну все... помечтала и пошла творить [работать] дальше ;)

вторник, 13 мая 2014 г.

Я и Шебби Шик... или "тараканы уходят в отрыв", часть II

Трям! Здравствуйте!
Опять мы... опять с нежнятиной. Думала, после розового настроения таракашек "отпустит"... не-а, не вышло... их продолжает нести дальше... теперь вот пытаемся освоить шебби))) Это для моей коллеги по нашей студии декора "Молоко". Она у нас поклонница всяческой мимишности и нежнятины, вот мои тараканчики и расстарались по поводу))) А повод важный - у ее дочурки первый в жизни день рождения! Поздравляем!!! Вот так:


среда, 7 мая 2014 г.

Розовое настроение или... тараканы уходят в отрыв

Трям! Здрасьте!
Да-да... никакой ошибки в заголовке. Мои таракашки этой весной начали страдать розово-мимишно-цветочным вирусом. Они пищали и ругались, требовали дать им развернуть фантазию. Просили - получите! Мне как раз заказали комплект - открытку с шоколадницей в розово-бежевой гамме с цветами [почти дословно: "Ну, чтобы майское... весеннее настроение создавалось"].
В общем, отрывалась моя "дизайн-команда" вчера до двух часов ночи. А это результат:


понедельник, 5 мая 2014 г.

Ноги, ноги... главное - это настроение!

Трям, здрасьте! Ну вот, половина майских выходных уже за плечами. В перерывах между стирками, уборками, генеральным мытьем холодильника, поездками на дачу и на шашлыки удавалось скрапить. Правда результатами похвастаюсь позже, после наступления даты Х, когда для некоторых лисичек это уже не будет сУрпризом))) Тогда же расскажу и покажу чем занимались на мастер-классе у Тани ТаО [О! Это было чудесно. До сих пор не могу переикать, что не попала на миник. Но свято верю в то, что наша встреча с Таней была первой и далеко не последней!]
Ну ладно, хватить трепа не по теме. А по теме я сегодня с фотопроектом "Под ногами" от челлендж-блога Scrapvell:


Проект очень удачно пришелся на мое желание похвастаться подарком, который я получила на свой день рождения. Это такие классные вязанные тапконоски на кожаной подошве, в моей любимой красно-бело-черной палитре и в скандинавских мотивах. Так что, нафоткала я свои лапки в тапках от души))) Уже в процессе выбора удачных кадров родилась переделка короткого стишка из детства, которая позволила не мучиться выбором одного фото, а приспособить почти все)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...