понедельник, 21 апреля 2014 г.

Швейкина шкатулка.

Всем привет!
Всех со Светлым праздником Пасхи (фотоотчет ниже)!
С замечТательной погодой (не знаю как у кого, а у нас третий день солнечно и +20).
С весной! Со скорым летом! С почками и листочками!
Ура!)))
А я с продолжением швейной темы. Сестре мужа блокнот для швейных идей подарили, а ткань еще осталась. Лежала-лежала, да и пригодилась. На очередной подарочек к... правильно, ко дню рождения:



четверг, 10 апреля 2014 г.

Футбольному фанату... лаконично и по-мужски.

Всем привет. Давненько не писала и не выкладывала.
Просто когда хватаешься за все и сразу, то ничего толком и не получается. А деваться некуда, на носу день рождения сестры мужа, Пасха, день рождения мамы и еще одного важного человечка... нет, Человечища [Len.tochka, ну ты поняла, что я про тебя ;)] В промежутках просьбы и заказы. Как, например, последний, для которого эта открытка:


вторник, 1 апреля 2014 г.

Мое винтажное настроение...

Привет всем. Как проходит 1 апреля? Успешно? Над кем уже успели подшутить?
А вот у меня праздник не задался, потому как с утра надо мной и другими жителями нашего района подшутила ТЭЦ, устроив аварию на тепломагистрали, в результате которой мы остались без горячей воды и отопления. В общем, утренняя беготня с кастрюльками нагретой воды, мытье головы как у бабушки в детстве в деревне над тазиком, настроение подпортили так, что даже шутить расхотелось.
Зато, под шумок можно выложить результаты последних дней работы. Это моя очередная попытка окунуться в винтаж и проникнуться этим стилем. Вот честно, немного завидую тем, кто этим стилем живет и творит такие неземные винтажные вещицы. У меня с этим стилем отношения не ахти. Мы, как дальние родственники, встречаемся редко, ненадолго и поговорить, собственно не о чем... А тут, заказали... А я взялась. Может зря, хотя заказчица осталась довольна (и это самое важное в заказах). А я? Не знаю... Вот до сих пор не знаю... Сложно судить о том, что не вызывает дикого трепета и восторга в душе и не заставляет в нетерпении пританцовывать моих таракашек)))
Ай, чего много писать, судите сами.

Открытка с днем рождения маме:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...