понедельник, 31 марта 2014 г.

Любимому братику...

Привет всем.
Ничего необычного, просто быстренько похвастаюсь как оформила подарок к дню рождения любимого братика:



пятница, 28 марта 2014 г.

Бодрый тэг или... на пенсии жизнь только начинается!

Доброе утро, мои дорогие ПЧелки! Доброго утра весенней пятницы!
Я к вам скромненько, коротенечко.... минут на сорок))) С бодрым мотивирующим тэгом:


понедельник, 17 марта 2014 г.

После праздников... с юмором

Доброе утро. Очередной понедельник...
Посему, у тараканов не весенний застой и хулиганское настроение. Хулиганить мы будем вместе с лифтингом №22 от блога Happy Scrap Moments вот по этому образцу:


Заметили, какое весеннее пред 8-момартовское фото? Ага... Мы похулиганили вот так:

"Послепраздничное"


вторник, 11 марта 2014 г.

Сердце на ладони...

Доброе утро. Как прошел первый весенний праздник? Девочки, вы все утонули в букетах, конфетах, шампанском и мужском внимании? Ну, и отлично... Я тоже вынырнула из всей этой праздничной чехарды и в последний момент успела-таки доделать вторую свою работу в качестве приглашенного дизайнера для очередного задания-рецепта "Джинса, молния, заклёпки" от The ArtChoice Blog.

среда, 5 марта 2014 г.

Совмещаем приятное с полезным... или как я своих тараканов победила)))

Добрый вечер всем! Вы тоже еще не спите? Ну да... 8 марта совсем скоро, а дел еще так много...
А мои тараканы со вчерашнего дня бастуют. Конкретно так, заняли глухую оборону и не выдают идеи... Точнее, выдают, но... мимишно-цветочные... а на мой любимый миксд медиа плевать хотели с гигантской секвойи))) Весна у них, понимаете ли, гормоны...страсть по красоте... блин. А у меня в запасах, как вы понимаете, ничего такого нет. Что было - ушло на предыдущие две открытули. Времени на закупы и заказы нет... пришлось хитрить и обманывать таракашек))) В итоге совместила приятное [мимишно-цветочное] с полезным [фотошоп и цифровой скрап]. Получилась серия открыток 10*15 см, которые прекрасно помещаются в конверты и являются 100% уникальными [полдня тайком на работе дизайнерила из имеющихся наборов цифрового скрапа]. Результат, вот он:

вторник, 4 марта 2014 г.

Пришло время весны...

Привет. Все-таки, что ни говори, а стоит пережить понедельник и понимаешь, жизнь налаживается))) Шутю-шутю... Но, сегодня не в пример вчерашнему, я как-то бодрячком.
Да и вечер был не плох. А вот и результат вчерашнего вечера - 2 весенние открыточки...
№1:

понедельник, 3 марта 2014 г.

Понедельниковая писанина...

Что-то у меня настроение сегодня ужасно понедельниковое. Еще упал на слух трек из "Великого Гэтсби"... ну тот, что Лана Дель Реи исполняет. Ну, вот этот:


Прослушать или скачать Lana Del Rey Young And Beautiful бесплатно на Простоплеер

Сижу, гоняю в наушниках, подпеваю, вдумываюсь в смысл... Работать вообще никак... не думается абсолютно. Зато пишется. Не то короткий рассказ, не то эссе... Чертовщина какая-то, что ли... или гормоны бушуют)))

"Они сидели на лавочке и любовались закатом. Молча. Она крепко держала его руку в своей и наслаждалась каждым мгновением этого воскресного вечера. Она понимала, что таких мгновений год от года будет все меньше и меньше, что годы берут свое. Взросление... старение... время неумолимо. Сможет ли он увидеть красоту ее души спустя много лет... Не будет ли стесняться ее... Сможет ли сквозь морщины рассмотреть ее душу, увидеть нежность в глазах и ощутить силу ее любви... Она сознавала, пройдет совсем немного лет и все изменится. Он перестанет делиться с ней сокровенным. У него появятся другие женщины, другие вечера... Но, все это будет потом, правда? А пока... тишину нарушил его голос:
- Мам, купи мне мороженое..."

А у вас бывают такие дни?

"Зеркало души" или... я то, что я делаю.

Всем привет! В первую очередь разрешите поздравить вас всех с весной! Не важно, что у некоторых и зимы то почти не было, важно, что весной не только пахнет теперь на улице))) А еще птички чирикают веселее, коты мяукают громче и... душа уже начинает что-то тихонечко напевать (а может это поют мои тараканы, затевая что-то новенькое). А пока они там что-то затевают, я с вами поделюсь уже сделанным в качестве приглашенного дизайнера для The ArtChoice Blog к заданию-вдохновению "Зеркало души". Полюбопытствуйте. Замечательное задание, вдохновляющие работы команды дизайнеров и потрясающие описания (в том числе и мое))). А вот, собственно, и моя работа:

Так начинается мое утро. Компьютер, кофе и ежедневник. Компьютер - это моя работа. Кофе - это мой ритуал.... даже не так - это мой личный наркотик (я без него не могу начать работу))) Ежедневник - это мои планы, идеи, задачи... это я!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...