пятница, 29 ноября 2013 г.

Украшаю рабочий стол... Ёжикина Ёлка!

Привет-привет!
Надеюсь эта пятница будет ко мне добрее. Потому что вчерашний четверговый вечер оторвался на моих нервах по полной))) Кружево не укладывалось как надо, машинка отказывалась сначала вообще шить, а потом строчить ровно. Кошка сошла с ума, мешалась под ногами, потом вообще перепутала мои щиколотки с куриной ножкой, царапала и грызла. А еще эти ежемесячные женские сбои в настроении... В общем, все было против того, чтобы я занималась творчеством. Но! Мы с моими тараканами постановили на внеочередном собрании, что обстоятельства и природа могут делать что хотят, а мы хотим творить. Мы эту елку хотели сотворить уже недели две или даже три, но ремонтно-уборочные дела все никак не позволяли выкроить пару часиков для творчества. Так что, как писал Григорий Остер в своих "вредных советах":
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
А вот и та самая чепуха...тьфу, ты, ёлка, которую я вчера сотворила:


понедельник, 25 ноября 2013 г.

Мой mixed media... Шаг второй - серьезный!

Всем приветик! У нас понедельник последней недели ноября. Осень расслабилась перед уходом, чем не замедлил воспользоваться подкрадывающийся декабрь и зарядил с утра мокрым снегом с промозглым, противным и совсем не осенним ветром. А все равно, настроение хорошее! Потому что выходные не пропали даром. Точнее суббота. Еще точнее, вечера половины прошлой недели и утро субботы))) 
И вот! Та-дам! Скромно, но с глубоким удовлетворением и где-то даже с гордостью представляю мой первый полноценный mixed media.  

пятница, 22 ноября 2013 г.

Мой mixed media... Очень первые шаги)))

Всем привет и доброго дня пятницы!
Лично я по пятницам оживаю, потому что впереди целых два дня, в которые со спокойной совестью можно заниматься... правильно, скрапом. А вы что подумали? ;) Вот и я предвкушаю.
А пока, в обеденное время решила поделиться кое-какими мыслями и пробными шагами в очень интересном для меня и пока немного загадочном стиле mixed media.

вторник, 19 ноября 2013 г.

Все ёжики думают, что луна - это большое яблоко...

Доброе утро всем мои читателям и читательницам!
А я продолжаю новогоднюю ежиковую тему))) Зацепило меня в этом году, не по-детски, как-то))) Да и Бог с ним. Вдогонку, а точнее, в комплект с ежовым тэгом сделала магнит-календарик на холодильник:

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Открытка для супермена...

Доброй ночи, мои ПЧелки-полуношницы!
А мы сегодня не попали с поздравлениями... к брату мужа. Ну, так сложилось, так не получилось, всяко бывает. А открытку я уже сделала... Задумывалась она с изрядной долей юмора и веселья))) Понимаете, брату мужа исполнилось... ой, много и кругло лет. В общем, взрослый и солидный мужчина при должности.
И вот такую открытку я ему сделала:

суббота, 9 ноября 2013 г.

Скоро Новый год. Начало...

Вечер добрый, мои любимые читатели!
Ну вот и я начала готовиться к Новому году. Насмотрелась на замечТательные тканевые тэги у Тани ТаО и у Катерины, и так захотелось сделать нечто подобное самой. Вот, села и сделала.

Хорошая это работа - быть волшебницей!

Всем привет!
Нет-нет, у вас все в порядке с глазами, а у меня все нормально с головой (по крайней мере, мои тараканы в этом просто уверены))). И, да-да, я работаю волшебницей! Благодаря Тане Fleur и ее обмену "7 секретов волшебства".
И вот они... та-дам!

Мои "7 секретов волшебства" готовы, упакованы и отправлены адресату.
Секрет упаковок я не раскрою. Таково условие обмена. Я даже не намекну что, как и зачем тут упаковано. Интрига сохранится до наступления Нового года, когда адресат, сидя у елки, вскроет все семь пакетов. И кто мой адресат, я тоже не напишу. Это тоже условие обмена.
Точно так же где-то сейчас пакуют и отправляют "7 секретов волшебства" для меня. И я тоже не знаю что в пакетах, только то, что их семь штук. И я так же не знаю кто именно готовит и отправляет мне новогодние подарки.
Вот так! Такие вот сюрпризы мы делаем друг другу на Новый год. Правда - это очень волшебно? А вы уже готовитесь к празднованию Нового года?
Все. Пока-пока. Побежала регистрировать отправку подарка и трек-код...

вторник, 5 ноября 2013 г.

Волшебные сказки от Fleur

Всем доброго дня!
Неутомимая Таня Fleur мало того, что успевает вести личный блог, челлендж-блог, проводить обучения, мастер-классы, СП и обмены, так еще и создала красивую сказочную коллекцию скрап-бумаги. В прямом смысле, сказочную. Потому что она с героями сказок нашего детства.
Короче, красотища, да и только. Я пока рассматривала, уже прикидывала, что можно сделать миник для ребенка со сказками. Прикольно будет)))
И эту самую коллекцию, вернее, аж две штуки коллекций, Таня разыгрывает в конфетке! Хочу!
Пошла записываться в линки! А вы?

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Выпьем вкусно чашку чаю... Полетаем? Полетаем!

Всем привет.
Фуф... наконец-таки я ее доделала... Странно, есть вещи, которые скрапишь быстро, на одном дыхании. А есть те, которые лежат-лежат... то ли ждут чего-то, то ли просто пытаюсь совместить несовместимое... Не знаю. А тут, захотелось сделать в подарок очень хорошему доктору коробку для чая. Такую воздушную, немножко осеннюю, немножко рассеянную, немножко теплую и чтоб обязательно уютную. Вот так вот. И никак не меньше. Сделала каркас, подобрала вдохновляющие задания от разных ДК, выбрала материалы, сложила все в кучку и... неделю раскладывала и так, и эдак, пока не сложилось вот это:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...